返回列表 發帖
曼松,冰島,颳風寨小樹茶也很貴。
huangchan 發表於 2017-5-2 23:13

貴與不貴又怎樣呢
能掩飾妳過去前後不一的假言嗎 ???
縫幾針,塞個血漿棉花球就可變成原裝的嗎 ?

h兄這整篇看來就是用淫浪的叫聲唱誦佛號...............

麻黑,布朗,南糯,悠樂,無量山,永德......等大樹2000左右,1000多的也有,看等級。
品纯大樹,悠 ...
huangchan 發表於 2017-5-2 23:21

這不是近期發現,而是茶氣症候群發作後的失常.....

前輩您不要浪費論壇資源啦~因為您在此主題10篇有9篇是不太有營養的啦~ ...
huangchan 發表於 2017-5-2 23:44

不會的,因為妳一開始就是沒營養的假論
我之後的凸潮,反而是增加論壇養分所在......

市場上中期茶,正規一點的賺五倍,十倍的很多末學才收益一倍多,就被凸成這樣子。
這不符合比例原则 ...
huangchan 發表於 2017-5-3 06:34

喔! 賺多少還不是只憑妳一張嘴在唬爛
我只看售價與品質是否合理而已

射前輩當知推廣普洱茶沒那麼容易。首先,得準備好多好多茶樣,從五0年代,60~70,80,90,00到新茶
又得 ...
huangchan 發表於 2017-5-3 07:18

妳的手段不叫推廣,而是詐騙

前輩好
末學確實不是茶商
但末學有收藏茶,也協助茶友投資收藏,新舊茶友交流分享,
主要目的,以提昇品 ...
huangchan 發表於 2017-5-7 22:57

報章雜誌也常報導
有些密醫神棍被抓到後,也是信誓旦旦的說...他是在做功德.....

可是張翠蘋的妹妹就是死在這類用能量迷惑人的神棍上....

害死張~~妹的神棍有上論壇公開接受質疑?
huangchan 發表於 2017-5-8 07:31

這是個人的意願, 但也歡迎他上來喔

閒來無事,重看此帖,甚覺有趣, 笑有益健康.....哈哈哈.......

閒來無事,重看此帖,甚覺有趣, 笑有益健康.....哈哈哈.......
射過溪 發表於 2018-10-19 20:26
再看此帖,還是甚覺好笑,但同時又有許多感傷

這類人通常有三種狀況....
1. 騙人的職業神棍
2. 精神失常
3. two in one, 也就是說神棍當久了,也被自己的言論洗腦而精神失常

這讓我想起一件事.....
多年前我與一些茶友再某茶藝館(不是萬華)茶聚
傍晚茶聚完,大家在樓下騎樓話別
這時某位常把神經當神通的女性茶友突然跑過來跟我說...
"李大,我看你的臉黑了一半,這很危險,不久一定會得重病
我的觀察很準,你自己要小心"

我愣了一下,但不好當眾漏她的氣,還是禮貌性笑笑的說聲謝謝
但心裡卻OS...幹! 傍晚時分,夕陽斜照,當然一面受光,一面不受光
                       自然有明暗反差,妳才有病咧,神經病

後來從她的行為真的證實她有神經病,且病得不輕
陽道不走,偏走...,所以為人極為陰險陰狠

茶是單純的嗜好品,別把它神奇化了
否則傷財又傷身,一不小心還會得神經病呢,真的!

評分人數

• 嗜茶士

• 布魯斯

觀看訪客統計報表
計數器