返回列表 發帖
回復 9# 射過溪

前輩的德是有雙重標準的。口出惡言,有德?
常譙人家,有德?
被您譙的人,沒有受用,自然就稱不上他受用。
德是平等,必須全體適用,而不是選擇性的。

人必自侮而後人侮之,人必自重而後人重之

評分人數

• 射過溪

回復  射過溪

前輩的德是有雙重標準的。口出惡言,有德?
常譙人家,有德?
被您譙的人,沒有受用, ...
huangchan 發表於 2017-4-18 08:01

很抱歉,對妖言惑眾者,我向來下手不留情
是妖孽,該殺的就要殺........

身體是自己的,不以身體做為觀察的標的。
終日落於五欲客塵煩惱而不自覺。
若真正品上一泡好茶,煩惱盡拋卻!
何來妖孽?
殊不知相由心生!
小心哦!

身體是自己的,不以身體做為觀察的標的。
終日落於五欲客塵煩惱而不自覺。
若真正品上一泡好茶,煩惱盡拋卻 ...
huangchan 發表於 2017-4-19 07:01

果然是個走火入魔,善用似是而非言論妖言惑眾之輩

身體是自己的沒錯(廢話)
但相關的醫學,氣功學及其他宗教方面的學問
必須正確無誤,不能如您所謂的"相由心生"
用自我的妄想,幻想,及有目地的選擇性斷章取義

我跟你講過了,T4U是個成熟的論壇
會員中學者專家,真修實練的人不在少數
你繼續硬ㄠ,也只會讓人更加笑話與看不起而已

你這套神棍密醫式的言論,我建議你留在大友網站
或石昆木的經典普洱論壇,會很受歡迎...真的!

果然是個走火入魔,善用似是而非言論妖言惑眾之輩

身體是自己的沒錯(廢話)
但相關的醫學,氣功學及其他宗 ...
射過溪 發表於 2017-4-19 14:16

法妙難思!
茶韻難思!

法妙難思!
茶韻難思!
huangchan 發表於 2017-4-19 23:58

勸兄好好的做人吧
人都做得歪七扭八不成人樣了,就別跟人談佛了
甚至把佛學佛理當作欺瞞世人的工具或遮醜用的化妝品
這很噁心耶 ~~

勸兄好好的做人吧
甚至把佛學佛理當作欺瞞世人的工具或遮醜用 ...
射過溪 發表於 2017-4-20 00:14

不過我相信你不會在意這些的
因為你們設定中的目的,就是能騙一個算一個
騙到一個就賺一個,就算只是一頭肥豬,也是很有肉的
可飽足一段時日..............

勸兄好好的做人吧
甚至把佛學佛理當作欺瞞世人的工具或遮醜用 ...
射過溪 發表於 2017-4-20 00:14

前輩這一生過了,獲得了什麼?易经有八卦
老子有道德經論道
難經有奇經八脈
參同契有黃芽
大乘有真如
小乘有四諦
禪道有証悟
......
前輩的茶道有什麼?

前輩這一生過了,獲得了什麼?易经有八卦
老子有道德經論道
難經有奇經八脈
參同契有黃芽
大乘有真如 ...
huangchan 發表於 2017-4-20 00:24

你講那些有啥鳥用 ???
你人都不成人了,還跟人家道什麼道 ???

喔, 對了!
偶沒有茶道,只有為人處事的真實之道
畢竟人道比茶道來得真實真切
人不喝茶沒事,但以茶妄論佛道,妖言惑眾,迷惑世人問題就大了
輕者身心失常如你,重者失去健康與生命如過往的茶友
不是嗎 ???

評分人數

• calliekuo

觀看訪客統計報表
計數器