返回列表 發帖
真的喔,妳前不久不是還在大樹古樹茶天上地下唯我獨尊
又是通氣脈又是禪的,又是功德又是福德的好不神奇
現 ...
射過溪 發表於 2017-5-2 22:28

謝謝前輩關心!教訓的是!人總是不經一事,不長一智嘛~
2月開主題時並未碰到君山的"黃茶",不是綠茶,綠茶龍井確實不行啦。

謝謝前輩關心!教訓的是!人總是不經一事,不長一智嘛~
2月開主題時並未碰到君山的"黃茶",不是綠茶, ...
huangchan 發表於 2017-5-2 22:34

呦! 君山毛尖級銀針是黃茶不是綠茶喔
哈哈哈...既然都已經破處無數次了,再整形美容也沒用的

真的喔,妳前不久不是還在大樹古樹茶天上地下唯我獨尊
又是通氣脈又是禪的,又是功德又是福德的好不神奇
現 ...
射過溪 發表於 2017-5-2 22:28

嗯!前輩洗腦成功,會將禪丫,氣脈丫,福德丫,功德丫,掛上習慣,提昇了ㄛ!
阿陀那識甚深細,一切種子如瀑流,我於凡愚不開演,恐彼分別執有我。

嗯!前輩洗腦成功,會將禪丫,氣脈丫,福德丫,功德丫,掛上習慣,提昇了ㄛ!
阿陀那識甚深細,一切 ...
huangchan 發表於 2017-5-2 22:41

所以說你這人真的髒到無以復加的程度
自己說的馬上就可以過罪於他人
真不知妳是笨還是聰明呢 ???

呦! 君山毛尖級銀針是黃茶不是綠茶喔
哈哈哈...既然都已經破處無數次了,再整形美容也沒用的  ...
射過溪 發表於 2017-5-2 22:39

前輩還是行萬里路,讀萬卷書~茶文化太大了,許多人默默耕耘,默默耕耘~

所以說你這人真的髒到無以復加的程度
自己說的馬上就可以過罪於他人
真不知妳是笨還是聰明呢 ??? ...
射過溪 發表於 2017-5-2 22:44

我,非我,不異我,不相在~.....無我相,無眾生相,無壽者相~

前輩還是行萬里路,讀萬卷書~茶文化太大了,許多人默默耕耘,默默耕耘~ ...
huangchan 發表於 2017-5-2 22:45

默默耕耘跟胡說八道信口開河能劃上等號嗎 ???

更別說妳那前後不一的唬爛言行還真不默默呢......

我,非我,不異我,不相在~.....無我相,無眾生相,無壽者相~
huangchan 發表於 2017-5-2 22:48

真的喔,那妳一,二樓的氣脈何在呢 ???

真的喔,那妳一,二樓的氣脈何在呢 ???
射過溪 發表於 2017-5-2 22:50

此正是禪的密意!禪的奧妙~

此正是禪的密意!禪的奧妙~
huangchan 發表於 2017-5-2 22:52

所以妳的前後不一,左右不對的言論
就是用佛言佛語掩飾淫亂的叫聲
並以此告訴眾人摸乳就是念經的淫亂正覺 ???

觀看訪客統計報表
計數器