返回列表 發帖
質優價實惠
標會來搶購
clee 發表於 2017-4-26 21:52

那要快喔, 不然就可能被那個 huangchan兄搶光了

大家注意喔......
現在市場的資訊一窩蜂的往新大樹古樹屢創新高的價格走
讓人忽視了那些苦守寒窯的中期優質好料
這不只是思前不顧後的思維狹隘症候群
更是忽略了大陸瞬息萬變的炒作經濟,所帶來的危機

評分人數

當然新茶要賣得高,就得要噱頭:
15年由於風調雨順,所以茶質特別的優…
16年由於有春雪,所以茶質特別的優…
17年由於雨水相對少,反應在茶質特別的優…
所以不論是多雨或少雨,下雪或沒雪,反正茶質是一年優於一年,賣價也是一年高於一年
哈哈哈…

wkchang 發表於 2017-4-24 08:33

說的好....
但價格一年高過一年之下,實際的質量卻一年不如一年,因為採摘過度咩

還是中期茶物美價廉.............

說的好....
但價格一年高過一年之下,實際的質量卻一年不如一年,因為採摘過度咩

還是中期茶物美價廉..... ...
射過溪 發表於 2017-4-26 22:32

例如說幾年前薄荷塘剛出現時的確讓人驚艷
但幾年下來卻一年不如一年,但茶價卻一年高過一年
其他知名茶區的亦然

不過茶友們要跟著市場熱門的假資訊跑,或跟著一些茶氣及假佛學的神棍跑
我都沒意見,畢竟人各有命,各人造業各人擔,我也不能怎樣對吧

薄荷塘純料都有固定內行家鎖住了,可流通開放的少。
本來一年就幾百公斤或者接近一噸,排隊買到的真品恐怕也少。
大家買到的以為是對的,事實是次品,當然茶湯表現一年不如一年囉~
huangchan 發表於 2017-4-27 15:42

打那麼多字,辛苦了

都是同一棵樹呢,怎麼被你說成次品了 ???
你可以代替大家講話嗎 ???
你以為"大家"都跟你一樣外行嗎 ???

喔! 對了,外行別裝內行啦
你連茶的年份,倉儲,真假都搞不清楚了
怎麼還好意思在這邊嚎嚎呢
丟臉死了......

前輩末學也不說破啦~
大陸很多"貓膩"您不清楚?
末學到大陸近二年,學到的是一要厚臉皮,二要絕不能盡信大陸同胞
因為其思惟幾乎是以現實利益為出發點的,忠誠對其來說是點心不是主菜。
huangchan 發表於 2017-4-27 20:01

那你學得真好,但大陸同胞有這麼不堪嗎?
我不相信 !

對了,中期茶真的比新茶便宜很多...很多.....
你要多買些新茶來放嘿

前輩好末學這近十年內分享大樹茶不止百餅啦,光去年中期茶就百餅了。
新茶更多的,總数是百餅的好幾十倍。
huangchan 發表於 2017-4-28 13:11

從一開始口口聲聲自稱是一個不賣茶單純上班族
到現在年賣好幾千餅普洱茶的大茶商,這轉變還真大啊
到底哪個才是你呢 ???

你可以再多說一些,再說下去除了你的龜腳外,可能連龜頭都會跑出來了

好茶應該是一喝就能懂的吧!如果一種茶要喝三年才知道什麼叫好?那麼不知該說你那位茶友資質魯頓還是你別有 ...
苦瓜和尚 發表於 2017-4-28 10:50

洗腦需要時間的,所以他才會一直在這裡嚎嚎不停的放送虛構與杜撰的洗腦文

缘份有就分享了喔緣份不夠就來日方長喔~
huangchan 發表於 2017-4-28 15:11

是啊! 所以你一直在這裡發杜撰的洗腦文創造緣分, 哈哈哈......

評分人數

拜前輩之賜,積分越來越多。
huangchan 發表於 2017-4-28 15:49

好個不世出的 tiger郎啊~
哈哈哈.....

觀看訪客統計報表
計數器