返回列表 發帖
論壇茶友都看的懂啦~強掰沒用的,有說就是有說,沒說就是沒說~
還是在聲東擊西~ ...
huangchan 發表於 2017-5-4 22:02

哈哈...妳引述的是2007年落水洞的易武茶
跟我說的2008年的不一樣,這是你一貫骯髒又不著意的手段

當然在2008年的易武春茗那帖我也沒提到喉韻
但喉韻是個不一定非要用到的名詞,且有很多替代名詞可用
但該帖有關喉韻方面我的詞意應該夠明確了
只是妳現在下不了台,故意找碴轉移焦點而以
但手段用得夠幼稚,也夠髒....哈哈哈.........

說真的,茶的好壞不是靠耍嘴皮子就可建立的
市場自會有定論

就如w兄說的.....
丟到市場公開標售,就知輸贏
耍嘴皮子沒用
大友的茶只能活在自創的虛幻世界裡
拿到外面只是死路ㄧ條

其實從 huangchan兄的大友式自創的,不實的直銷言論與手段
大家應該就可很明確地感受到...大樹古樹茶的怪現象

前輩述說的是口感滋味,沒有分享到韻味。跟末學分享的意義是不同的。
可是前輩要將您分享的跟末學分 ...
huangchan 發表於 2017-5-4 22:16

真的喔,但我知道的只是用詞的不同而已,實質並無差異
當然自己站不住腳想藉詞找碴的另當別論

對了! 大友的茶真的很爛,韻淺,質差,售價高
且處處充滿怪力亂神的唬爛言論,且年份造假
妳那幼稚轉移焦點式的攻擊手段,只更顯欲蓋彌髒的可笑爾...真的!

那前輩意思就是說好茶要用價錢定輸贏喔!那不是又違反了前輩說,貴不一定是好茶,市場上多的是便宜的好茶!
而又自相矛盾?
huangchan 發表於 2017-5-4 22:21

可見你真的病得不淺,我有說個這類話嗎 ?
若有請連結上來,讓T4U的茶友給我公幹到死

若無,正好顯示妳這批著佛陀袈裟,行邪魔歪道之惡劣行徑與人格特質......

可見你真的病得不淺,我有說個這類話嗎 ?
若有請連結上來,讓T4U的茶友給我公幹到死

若無,正好顯示妳這批著佛陀袈裟,行邪魔歪道之惡劣行徑與人格特質......
射過溪 發表於 2017-5-4 22:28

這也就是說ㄧ公克的黃金應值多少,自有公定的評價與認知
但拿ㄧ公克的黃銅來跟黃金同等比價,就很可笑了
不只欺人無知,更是無恥......

wk前輩的指導末學沒有意見,因為市場供需原則及運作機制存在著遊戲~
非末學所能置喙,末學只知道品味 ...
huangchan 發表於 2017-5-4 22:31

果然是披著佛陀袈裟,行邪魔歪道的言行
凡走過的必留痕跡..........兄就別裝了,很搞笑六....哈哈哈.......

我不想為那餅茶打廣告,那只是例子之一而已
但的確是喬木料

至於這喬木有多老,相信不是任何人可以喝得出來 ...
射過溪 發表於 2017-5-4 20:37

2016-12-27 文/老茶文摘

一、老教授撕逼古树茶,打了谁的脸

湖南卫视一档访谈节目,引起了茶界轩然大波,著名古茶树专家、中国农科院虞富莲教授爆料:
“茶叶界对云南古茶树树龄的判断几乎是错误的!云南根本没有超过1000年以上的茶树!
冰岛最老的也就五六十年!很多都是地方政府官员搞的形象工程,是不科学的!”

此言一出,引发了茶界激烈论战,茶友们纷纷表示:“三观毁了!”

[color=rgb(255,0,0)]

這段大家要詳細的看清楚喔
這不是我說的,也不是從是大樹古樹茶的商家說的
而是大陸的茶樹專家說的

也就是說過去大家認定的大樹古樹喉韻都是基於不實的基礎上
這也難怪我越喝越覺得大樹古樹的喉韻跟台灣高山茶越來越像
甚至台灣高山茶的喉韻還比大樹古樹茶深..深...深....很多,很多呢.....

那請前輩拭目以待了喔~
huangchan 發表於 2017-5-4 22:46

不用拭目啊,妳早已脫光光被人看現現了
只是妳還活在自爽的感覺中,毫不自知而已
當然,這也是毫不知恥的表現啦......

評分人數

事實勝於雄辨!那香竹菁不成片不成林的干年野生茶幾千棵都是假的囉!
那可是鳳慶政府有編號紀錄的~
...
huangchan 發表於 2017-5-4 22:55

請再次看清楚喔,那可是大陸當地的古樹茶專家實際研究後的專論喔

為了體諒h兄體弱多病,要吃薑粉助陽,精神恍惚,健忘失億的慣性
我在重貼ㄧ次原文.........

2016-12-27 文/老茶文摘

一、老教授撕逼古树茶,打了谁的脸

湖南卫视一档访谈节目,引起了茶界轩然大波,著名古茶树专家、中国农科院虞富莲教授爆料:
“茶叶界对云南古茶树树龄的判断几乎是错误的!云南根本没有超过1000年以上的茶树!
冰岛最老的也就五六十年!很多都是地方政府官员搞的形象工程,是不科学的!”

此言一出,引发了茶界激烈论战,茶友们纷纷表示:“三观毁了!”

觀看訪客統計報表
計數器