返回列表 發帖
所以前輩喜歡小樹及批配茶了喔~因為它們就是前三泡好喝,四五泡後減分了
大樹,四五泡才剛開始而已, ...
huangchan 發表於 2017-5-5 18:13

我勸妳這種低級的排他性的貶低言論別用
除了跟小朋友一樣幼稚外,也會被笑話是外行強裝內行

評分人數

品味的道路不同!自然難以對話!
huangchan 發表於 2017-5-5 18:26

也對啦,因為妳的品味與道路就是那麼低劣咩......

末學如此說,肯定有許多愛好純大樹茶的應也有此體驗!如若末學說錯,請論壇推大樹茶的商家來吐我,則 ...
huangchan 發表於 2017-5-5 18:30

不用那麼麻煩啦,論壇那些有去雲南訂製大樹古樹茶的商家
經常辦小茶會請茶友們共同品飲,當場泡飲的茶友很多很多.....
我也參加過無數場....但就是沒有這現象.......

古樹茶很貴很好喝嗎 ???

似乎有人用限縮思維的比較方式
創造古樹茶很貴很好喝的印象
且把味如嚼蠟的鈍,用文字美化為這才是古樹茶的美味
不是這種特色的就是小樹及台地茶
但具有這種特色的古樹茶或野生茶,普遍不受歡迎

事實上古樹茶貴與便宜的都有,好喝與不好喝的都有
而且貴的不一定好喝,好喝的不一定貴
當然這也涉及個人口感上的偏好,沒有定論

這種處心積慮但偏頗的洗腦文,也算是怪現象之一......

既然前輩品茶水準那麼高,前輩何不po出您最喜歡的那餅茶。末學跟茶友購來品品,然後一起分享心得。
...
huangchan 發表於 2017-5-5 19:42

耶! 我喝甚麼茶不都寫在"今天喝甚麼茶" 那帖了
妳喜歡什麼就自己看自己挑自己買自己玩嘿
畢竟我喜歡的不代表他人也喜歡

而且我對你們那種限縮思維的低劣論述,及惡意貶低其他的大友文化很厭惡
我不想讓喝茶變成一件很噁心的事..........

前輩每天喝什麼茶都不同,誰知道前輩最喜歡的是哪款?茶太多了,當然選最好的,難到每一片都要買來喝 ...
huangchan 發表於 2017-5-5 20:05

別離題搞笑嘿,本人喜歡喝甚麼茶關妳屁事呢

我喜歡的茶很多很多喔.......
例如純乾倉的97華聯磚,99綠大樹,99紅印毛尖........

還好,除了99紅印磚末學沒喝過外,其它二種未學都喝过。但在眾前輩雲集下,末學不便評此二款茶。
因 ...
huangchan 發表於 2017-5-5 20:24

咦! 哪來的99紅印磚???
我有說過嗎 ???
我有說過嗎 ???
我有說過嗎 ???

這些妳不喜歡很正常啊,因為你身體虛,經不起的..........

評分人數

末學分享茶友七八年收益100%出頭就被凸。那09年時一磚500克華聯磚就要10000~16000
原始收藏這片磚的1 ...
huangchan 發表於 2017-5-5 20:35

是暴利啊,我沒說不是暴利
但市場認定的價值就是如此
我也不喜歡,但沒辦法

對了! 閣下不是口口聲聲投資增值
但你們大友的茶丟到市場
能賣出這價嗎 ?
能賣出這價嗎 ?
能賣出這價嗎 ?

這就是市場認定的價值..........

對不起!更正,是99紅印尖
huangchan 發表於 2017-5-5 20:36

咦! 有99紅印尖這茶嗎 ?
我怎麼沒聽過 ???

看來茶氣真的不能亂搞,腦神經會錯亂的..........

[quote]咦! 哪來的99紅印磚???
我有說過嗎 ???
我有說過嗎 ???
我有說過嗎 ???

這些妳不喜歡很正常啊,因 ...
huangchan 發表於 2017-5-5 20:47

除了妳之外,沒人在爭英雄啊
閣下長期來不一直都用偏頗無恥的排他性言論
一下打這個茶,一下打那個茶的
怎麼現在塞起血漿棉花來了 ???

觀看訪客統計報表
計數器