返回列表 發帖
喔!抱歉,更正!
是需要榨乾才要放人家走。。。。
lewis6033 發表於 2017-4-28 20:52

沒有榨乾啦,前輩誤會了。這二年末學駐蘇州,因地點已變為內地,台茶友只有返台時輪流茶敘
,但茶友聞到訊息還是會訂,這就不是末學所能訓練的了。
茶友現在都很厲害了,差一點的都會被打槍的。
市場的茶是難逃他們越來越精的品茶水平。

沒有榨乾啦,前輩誤會了。這二年末學駐蘇州,因地點已變為內地,台茶友只有返台時輪流茶敘
,但茶友 ...
huangchan 發表於 2017-4-28 22:41

那也不錯啊,一年可賣幾千餅,好個不賣茶的單純上班族啊

前輩好末學這近十年內分享大樹茶不止百餅啦,光去年中期茶就百餅了。
新茶更多的,總数是百餅的好幾 ...
huangchan 發表於 2017-4-28 13:11

原文
前輩好末學"這近十年內"分享大樹茶不止百餅啦,光去年中期茶就百餅了。

前輩,總綱您不會看尤
還在斷句取義。

評分人數

看來也可以轉行賣普洱茶了,不是專業的一年也能賣數千餅,當初入錯行了這也是大樹古樹的怪現象

評分人數

• 射過溪

原文
前輩好末學"這近十年內"分享大樹茶不止百餅啦,光去年中期茶就百餅了。

前輩,總綱您不會看尤
還在斷句取義。
huangchan 發表於 2017-4-28 23:07

嘖嘖嘖.....在凹就難看了喔.....

前輩好末學這近十年內分享大樹茶不止百餅啦,光去年中期茶就百餅了。
新茶更多的,總数是百餅的好幾十倍。

雖然我的國文老師早死,但整個句子前後的關聯性我還看得出來

你說純料很少,卻可一年賣出幾千餅,那是少還是不少啊....

...
射過溪 發表於 2017-4-28 23:21

整帖看來, h兄的自我強力廣告的賣茶文,是最怪的怪現象了, 哈哈哈........

缘份有就分享了喔緣份不夠就來日方長喔~
huangchan 發表於 2017-4-28 15:11

這口氣還跟詐騙集團有點像。

評分人數

• 射過溪

...

雖然我的國文老師早死,但整個句子前後的關聯性我還看得出來
射過溪 發表於 2017-4-28 23:21

頂多就是末學國文沒念好,語意混淆,而且這又不是考試。
而且下樓又補充說明了。
前輩追著打是什麼意思?
還是切回主題吧!

回復 68# huangchan

56樓已補充說明,還要怎樣呢

那你學得真好,但大陸同胞有這麼不堪嗎?
我不相信 !

對了,([中期茶真的比新茶便宜很多...很多.....
你要多買 ...])
射過溪 發表於 2017-4-27 20:14

中期茶千元出頭,等於每回泡5克一餅375克可泡75泡,一泡才台幣不到20元,前輩也喝得下喔,而且還喝得那麼高興
換成新大樹茶一餅千多元,也就是一泡茶5克台幣20元叫貴,那成何體統?
唉!
時代真的不一樣!
還在迷戀那便宜的時代,跟不上潮流了ㄛ。

觀看訪客統計報表
計數器