返回列表 發帖
前輩的觀察跟末學的觀察表達方式不一樣~
huangchan 發表於 2017-5-7 22:08

真理只有一個,不是你我不同就可欺騙的

評分人數

前輩沒品出來?
連平常在宿舍只喝酒不喝茶的副總都聞香忍不住要喝,
喉鬆,甘爽,真的有點參味,而且回甘 ...
huangchan 發表於 2017-5-7 22:28

我有沒有品出來不是問題
問題是否有松蔘味的才是真品老班章 ???

我喝過的茶帶松蔘韻的很多,但都不是老班章
你們好像很習慣將它區的茶葉特性,硬ㄠ成正區的味道
我相信這會很好賺

對了! 別老是來那套,每被戳破謊言就說別人沒喝懂,心不夠靜...等幼稚言論
很可笑六

我有沒有品出來不是問題
問題是否有松蔘味的才是真品老班章 ???

我喝過的茶帶松蔘韻的很多,但都不是老班 ...
射過溪 發表於 2017-5-7 22:36

不過至少h兄也自打嘴巴二次
健忘的自己承認新茶的香氣會隨著時間散發掉.....

前輩沒理解末學之意,也沒辦法!
huangchan 發表於 2017-5-7 23:01

如果白紙黑字寫在眼前還能這樣子凹
我也只能說....好不要臉啊.....真的!

松參韻困鹿山古樹也有,但沒有老班章顯,層次不一樣,喝多了就知道。
山頭韻喝久必然會很熟悉,但要確定是否純正喔~
不是親自監製的就純正喔~貓膩很多的。

前輩您倒說說看那些茶區還有松參韻的,末學倒想嚐嚐
huangchan 發表於 2017-5-7 23:09

哈哈...又自打嘴巴一次了,現在連困鹿山的也有松蔘韻喔
你不是說過  只有正品的老班章單株古樹茶才有松蔘韻嗎 ???
但問題的重點是....松蔘韻是辨別老班章與否的特色味嗎 ?

你不是自打嘴巴的說了...松參韻困鹿山古樹也有嗎 ?
就不用我報出特別茶區了

松參韻困鹿山古樹也有,但沒有老班章顯,層次不一樣,喝多了就知道。
山頭韻喝久必然會很熟悉,但要確定是否純正喔~
不是親自監製的就純正喔~貓膩很多的。

huangchan 發表於 2017-5-7 23:09

這是低劣的密醫及神棍慣用的兩種訴求手段
1.神奇訴求...但實際跟神經病的囈語沒兩樣
2.恐懼訴求...難道只有你的才是真的,別人的都貓膩很多 ?

你的曼松茶,一,二年香氣就掉50%,品質之爛,還好意思繼續唬爛喔

貓膩很多意謂真品很難,但不是指全無,前輩要貫通全義,勿斷章取義。說那麼多了,前輩自檢視檢視。
...
huangchan 發表於 2017-5-8 06:31

貓膩是有啊,你那2年香氣就跑掉50%以上的曼松茶就是最大的貓膩了

評分人數

氣過去末學曾分享是各因緣的協調運作,強調的是協調平衡,更細的體驗才是神經末稍血液運行的深刻體認。
huangchan 發表於 2017-5-8 20:15

喝茶身體有此感,分明是身體虛寒,血液循環不良的症候群
因茶的刺激而暫時帶動循環的感受吧了
卻被你們這幫人給觀念錯置的氣化與神話了
也讓大家知道你們的無知與誤導大眾的無良商業手段

再分享一個更深細的古樹茶喉韻體驗剛在泡05臨滄猛板古樹茶,今天下雨晚上17度,除手腳四肢暖外,全身鬆鬆的。
喉嚨鬆有酥酥感,吞口水的甜是可穿透到胸前的,因是臨滄茶,回
甘回甜韻很重,生津也細,但心胸舒暢就沒易武的古樹開闊,七年前品是如此,
現在品仍是如此。
huangchan 發表於 2017-5-8 21:35

那很好啊,身體虛寒喝點熱茶暖暖身也是不錯的
總比老吃薑粉吃到神智混亂好些

對了,我17度還在穿短袖及短褲
不用喝茶,除了五肢外,全身也暖暖的

我不是幫你背書嘿,我說的是鄧自己的意思,我相信的只有酒氣。
苦瓜和尚 發表於 2017-5-8 21:33

其實鄧先生身體也不好,因此喝茶身體特別有感
這是身體有恙的不正常表現

觀看訪客統計報表
計數器