返回列表 發帖
那只能說射前輩沒有緣份。末學可是出價很高喔!
比您的08年易武春尖多出2~3倍價喔! ...
huangchan 發表於 2017-5-19 21:00

末學正在泡這款茶,讚!已很接近古樹茶的韻了。
11年的大樹茶都不燙嘴了,何況年份更老的04易武麻黒古樹茶!

對了! 還要過一下茶海哩
80cc小壺,置茶5g,出湯量約60~70cc左右
60~70cc熱湯過一下冷茶海,至少降溫十度以上 ...
射過溪 發表於 2017-5-19 20:59

那請前輩您試試小樹茶或高山茶依樣畫葫臚不燙嘴?那可是很燙的哩!

對了! 還要過一下茶海哩
80cc小壺,置茶5g,出湯量約60~70cc左右
60~70cc熱湯過一下冷茶海,至少降溫十度以上 ...
射過溪 發表於 2017-5-19 20:59

難道泡茶不用茶海?標準配備耶,最通常的標準不是如此?
末學已証明了,而且是現泡現飲。
因為手上正好備了這款曼落小貢餅,而且是300瓦電爐絲加熱
維持開水常開的狀態。

大家看到了沒?
這人就是死不要臉的硬ㄠ
自創洗腦神論,違反常理的硬ㄠ
但這也是大友可笑的售茶手段啦,哈哈哈....

T4U喝高端古樹茶的茶友也不少
有人泡過能降水溫的古樹茶嗎 ???

H兄,
要不要試試用150cc的壺來個現倒現喝啊,80cc真的沒什麼說服力啦!
喝茶是在表演特技嗎?不燙嘴的定義是如何?
你用個溫度計實際測試一下嗎!讓我們見識一下什麼是自體吸熱???

評分人數

• 大胃

• 射過溪

• huangchan

H兄,
要不要試試用150cc的壺來個現倒現喝啊,80cc真的沒什麼說服力啦!
喝茶是在表演特技嗎?不燙嘴的定義 ...
lewis6033 發表於 2017-5-19 21:33

150cc要8克。末學記得了,人多時150cc壺,順便測試茶友的反應。

說真的, 大友這品牌在茶友間的形象本就已經夠爛了
現在經過 huangchan兄這麼一加持,更是爛得徹底了

靠一些假佛學,假氣學,假醫學,假茶道的無止境洗腦文
就能達到行銷效果嗎 ???

我想剛好相反, 但笑果倒是一堆
我相信T4U的茶友,最近一定過得很快樂, 哈哈哈......

評分人數

• 大胃

• 苦瓜和尚

150cc要8克。末學記得了,人多時150cc壺,順便測試茶友的反應。
huangchan 發表於 2017-5-19 21:43

就你來試啦, 最好能來個視頻
你當場以口就壺給他灌下去
然後表現出一副愉悅不燙嘴的表情,以昭公信.......
這樣才有說服力....真的!

就你來試啦, 最好能來個視頻
你當場以口就壺給他灌下去
然後表現出一副愉悅不燙嘴的表情,以昭公信.......
...
射過溪 發表於 2017-5-19 22:05

突然想到,視頻也是可以造假的

不然下次T4U茶會您帶可降水溫的古樹茶來參加
我來泡,你以口就壺當場灌,已示所言為真......

不用茶海及茶杯這些可降溫的茶具喔

突然想到,視頻也是可以造假的

不然下次T4U茶會您帶可降水溫的古樹茶來參加
我來泡,你以口就壺當場灌,已示 ...
射過溪 發表於 2017-5-19 22:11

前輩建議的那不是標準泡法。
而且主題是古樹與其它比較。
茶會以le~茶友建議的溫度計實測是很好的驗證方式
順便也測試一下茶友提供的高山茶.....比較
以資公信。

觀看訪客統計報表
計數器