返回列表 發帖
回復 22# ulumochi

認真配方到現在我也不知道認真在那裡
只知道依循傳統工藝把餅壓得很緊

其次整個餅面條索細膩佈滿金芽

窩底的布紋也很結實
整體看不收它有點對不起自己
雖然當時喝起來不怎樣
可現在確實變得後勁有力
但!最好再過幾年喝一定會更棒
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    引用:
太遠的別說"03年認真配方"當年剛進台灣時喝起來沒啥香  ...
茶學生阿祥 發表於 2010-8-14 18:00

好像~  還有很多沒考慮進去。。。   

回復 23# 小渣蚱

您這茶的整筒包裝是筍葉還是牛皮紙?

回復 25# chen6955

這茶是用筍殼包裝
上頭有蓋紅色數字小圓章

個人買的茶不多
印象中還沒遇見猛海茶場有用牛皮紙包裝

個人記得在烏大的布落格中曾見到70年代紙筒的"加重萌芽黃印"

回復  chen6955

這茶是用筍殼包裝
上頭有蓋紅色數字小圓章

個人買的茶不多
印象中還沒遇見猛海茶場有用 ...
小渣蚱 發表於 2010-8-15 19:52

疑~?
小渣蚱兄您買的「03認真配方」是筍殼包裝的?
怪了,弟看的都是仿黃印認真配方的紙筒裝耶?
會不會我們談的是不同的茶啊?

回復 28# 下港人

是喔??
那就有可能是兩種不一樣的茶
又為什麼會有不同包裝
可不可以po比對

回復  下港人

是喔??
那就有可能是兩種不一樣的茶
又為什麼會有不同包裝
可不可以po比對 ...
小渣蚱 發表於 2010-8-15 21:38

渣蚱兄:
我想我們說的是不同片,請收短訊息~

回復  ulumochi

認真配方到現在我也不知道認真在那裡
只知道依循傳統工藝把餅壓得很緊

其次整個餅面 ...
小渣蚱 發表於 2010-8-15 17:27

唉呀'`看這麼久這是雞同鴨講啦2003認真配方是雙內飛是賣場金雲南的茶啦
    '你這餅的窩不太一樣又沒白色內飛要印有猛海日期2003年和月份才是'
    當時我向''金雲南'賣家請教時'周老闆是大力推薦買2003認真配方這茶'也是香港亨利公司委託猛海茶廠製造'
    猛海茶廠有提供'雙內飛和大票為正'一定要認大票'才不會買到仿造品

回復  chen6955

這茶是用筍殼包裝
上頭有蓋紅色數字小圓章

個人買的茶不多
印象中還沒遇見猛海茶場有用 ...
小渣蚱 發表於 2010-8-15 19:52

亨利公司認真配方是牛皮紙筒裝。
但不知是否還有其他的勐海出品認真配方是筍殼標裝?
這就要請教本站各位高人了。

觀看訪客統計報表
計數器