返回列表 發帖
小胖版主,有多久沒在網上見?
小弟的茶都是茶友邀售,所以價位都很到位。
只要茶對,要售就不難了。
1

評分人數

• 小胖

TOP

時間也不是很久,十來年,價是幾十至一百倍!
只怪當年賣得少!
1

評分人數

• ko001

TOP

回復 22# 華仔

華仔也是走過茶顛話茶的老網友,
久違了!
想當年老普洱茶多,
茶顛吵得最凶的時候,
也正是90中後期"新茶"最被貶抑之時,
當時也是嫌新茶佔地方沒買多,
所幸自喝肯定是夠的!

TOP

真好,一上水就見到老朋友,姜兄你好!
如果當時買多點90年代初的7542,退休金肯定有「著落」!
1

評分人數

• ko001

TOP

對藏家來講,銷售通路是最大的問題
藏了一堆茶,卻不知道要賣給誰

但現在論壇新設了"跳蚤大賣場"
只要你的東西是對的(不管大小品牌)
品質及倉儲是好的,價格合理甚至是優惠的
想要銷售出去,應該不會太難
1

評分人數

• k68359

TOP

華仔是十年前在論壇派茶請大家喝八八青那一位嗎?

TOP

華仔是十年前在論壇派茶請大家喝八八青那一位嗎?
j6ru8fu6 發表於 2017-12-22 12:21

派茶?我好像只派過幾位。HK$20/10克就賣過百幾包
我不知你是否在說我喎

TOP

對藏家來講,銷售通路是最大的問題
藏了一堆茶,卻不知道要賣給誰

但現在論壇新設了"跳蚤大賣場"
只要你的東 ...
射過溪 發表於 2017-12-21 15:50
就個人自從12/1號投身"跳蚤大賣場"所得的經驗而言

非專業賣家的藏家賣茶,能處理的範圍是有限的
例如我所能販售的地區僅限台灣
超過台灣範圍,報關及匯兌問題就非個人能力所能處理的
當然若我想當個專業茶商,我自會去克服這些問題
不過我不想這麼做,因為這不在個人的人生規劃裡面
但也可顯現,要當個專業茶商的不容易了

不過個人整體的銷售狀況是很好的
買賣間與茶友們的互動也是快樂且正向的
如藏家茶友們,想出脫手中藏茶
"跳蚤大賣場"的確是個好區塊
1

評分人數

TOP

2001年藏茶直至今天,
一餅茶也沒有出售,還不斷買呀買呀,
何來有賣茶經驗呢!
把他賣掉,好像把小妾拋棄一樣

TOP

就個人自從12/1號投身"跳蚤大賣場"所得的經驗而言

非專業賣家的藏家賣茶,能處理的範圍是有限的
例如我所能 ...
射過溪 發表於 2017-12-22 22:41

有這個區塊?

TOP

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器