返回列表 發帖
講半天也只是想在這裡打免費廣告拉客而已嘛
用宗教啦,法喜啦,就能掩飾及美化這種沒道德的行為嗎 ?

哇哈 + 哇哈 = 哇哈哈哈........

舉個例子
上汽通用11月份汽車銷量賣出21萬多台。
單一廠商竟然一個月銷售量約等於台灣一年國產車銷售總額! ...
huangchan 發表於 2017-12-18 15:41

喔! 原來是想免費拉客兼搞統戰來的
T4U的茶友,大都是身經百戰的社會菁英
別以為別人看不出你葫蘆在賣啥藥

你頭殼壞掉啊,大陸的人口有多少 ? 台灣的人口才多少 ?
怎能用總體經濟的數據去比高下呢, 秋西郎.....

我不否認大陸經濟的快速發展與前瞻性
他們的領導人也的確有很了不起的政治與經濟智慧
但區域性的生活形態與人文不同,台灣人也不一定喜歡大陸的模式
反觀大陸,卻有很多人欣賞台灣呢

以上舉的例子主要是反應市場之大。
消費力太驚人了,市場不缺錢就缺好茶。
不信問問壇來往兩岸茶商對老茶中 ...
huangchan 發表於 2017-12-18 16:23
台灣跟大陸的市場規模本來就差很多啊

這是小學生都知道的事實,沒啥好強調的

但台灣的消費力也不差啊,每年sogo的周年慶,百萬刷手一大堆
整體社會的安定性與生活品質,也都不錯
一些高檔名車也賣得嚇嚇叫
聽說有些品牌全世界的銷售量,台灣最高呢

對了! T4U贊助商每年的收費才12,000
若閣下想省錢,也可加入跳蚤大賣場,一個月才1200
都是小錢,卻可大大方方地做生意賺錢
總比你老是在那邊費盡心思,用宗教塗粉
法喜來法喜去的嚎嚎不休管用,真的!

對了! 如閣下真心想推廣普洱,讓自己自慰式的法喜充滿
那我勸閣下認真的學習,先把入倉不入倉,真與仿的差別搞清楚
也順便把劣質茶的出庚味與真正的出味搞清楚再來
不然說再多,也只是利用宗教信仰,掩飾自己的無知與不實爾

台灣消費力是可以,但對好茶的消費觀卻仍停留在00年代,一餅5000台幣的高端茶在有的很有錢的人上都嫌貴。
...
huangchan 發表於 2017-12-18 17:35
不會啊, 我都買得很阿莎力,就看整體質量值不值得而已

別說五千或5萬, 是好茶一萬或十萬我也買,我身邊的茶友也大都如此
會說消費觀念停留在00年代,那是你無知的自我想像爾

huangchan 發表於 2017-12-20 23:42
哈哈....果然很會用宗教的東西給自己上妝,掩飾摸乳的行徑

但這只會更顯噁心而已,  哇哈 + 哇哈 = 哇哈哈哈.....

品茶可以隨興,可以談心,可以聊境,茶道,莊嚴.....
如果是這麼的隨便,就...... ...
huangchan 發表於 2017-12-21 22:35
但就是不能把摸乳當念經的唬爛, 對吧.....

中國汽車市場從12年到15年成長了約30%
17年約2900萬量,6年成長50%
2900萬量/14億人口,平均近50人一台車
...
huangchan 發表於 2017-12-22 09:56

你真的很會製造假數據,並邪惡的限縮人的思維範圍
往你要的方向做出行為, 邪惡啊...邪惡.....

台灣50人才有一台車喔, 秋西郎
台灣現在幾乎家家戶戶都有一台車,有的還一台以上呢
君不見N年來,台灣的車位都是一位難求
所以現在有車位的房子都較好賣

台灣20幾年來汽車的銷售量一直保持在40幾50萬輛上下啊
是很平穩的數字,這是因為大部分家庭都有車,需求自然緩慢
而大陸開發較晚,以前有車的人極極極少
現在經濟快速上來了,買得起車的人自然暴增
銷售量當然也暴增, 這情況每個國家的發展過程都是如此啊

正常人都會放眼看世界
台灣的企業家幾十年來都一直在全世界做生意,不會只單看大陸
且從大陸撤往越南,印度即其他周邊國家的也越來越多
且台灣的商業與服務業也一直在發展

思維角度與範圍放大一點也正常一點好嗎
別把無知及有不良目的的瞎掰當法喜嘿, 這很胎哥六

deki茶友說到重點了。
表面上物欲與法喜相沖突。
但看你是法喜什麼事物上。
法喜是佛教語,但也有人傳播它 ...
huangchan 發表於 2017-12-22 19:31
兄果然善用模糊的論述文體模糊觀念

因為這樣才好隨時凹轉的上下其手咩

但我想這是一個人實際的人格與道德問題
不是用牽強硬ㄠ的法喜概念可塗粉上妝粉飾的
畢竟許純美再怎麼上妝也不可能變成志玲姊姊,對吧!

好茶在另篇已分享能量氣韻,勿論他人是否感受的到,畢竟這是個人實證到的。
而法喜正是指對好茶的認知辨別生出了具體的方法而喜悅。
如他人說辨別不出小樹,大樹,古樹,而個人輕易就能分出。
而且漸漸傳授多人也能分出....
此即是法喜的一例,更多已分享在各章中。
huangchan 發表於 2017-12-22 19:39

建議閣下先把入倉乾倉,真實陳期的口感

茶品真假,出庚與出味的問題認真學習

不然連這種基本的辨識你都完全外行了
怎好如此嚎嚎的在喝茶成精高手林立的T4U搞笑呢

觀看訪客統計報表
計數器