返回列表 發帖

h兄
說真的,你也不必為了在此爭得一席之地,賺不實之財
而硬擠出不得體也更不得理的摸奶念經洗腦文
在高手林立的T4U,就算您擠到流湯流血,紅腫化膿,也沒鳥用的
只更顯現閣下凹蠻的無知而以

再次勸告閣下....人可無知,但千萬不可無恥
不過畢竟人格是你自己的,聽不聽隨你
你要作賤自己的人格,讓人踐踏,以達自慰之爽感
我會它喵的成全你....真的!

h兄
再次說真的,閣下若真的以平常心想在T4U分享品飲心得
依過去眾多茶友的例子,都會獲得好評的
茶友間也會和樂融融的分享與討論
包括本人也會踴躍地按讚與支持

但閣下總是不鳥解T4U客觀理性的飲茶文化
老是想借用假佛假道的摸乳念經洗腦文
凹蠻的想強度關山,意圖用幼稚的文體洗腦眾生
意欲大賺詐騙集團式的不實之財
將爛茶凹成不世出古樹茶

這在飲茶成精且客觀理性眾多的T4U茶友間
你當然會成為笑話,也會被否定與不恥

但我相信,閣下會自認憑自己過去大友洗腦式的嘴皮子
有能力能撥正反亂,用不屈不饒以假亂真,死不要臉的精神勇往直前
就能用爛茶賣得高價,好滿足閣下充滿自慰式爽感的自我詐欺式的成就

舊論壇時代,你們大友的得意門徒,那個什麼99的不實唬爛宗教式茶文
還不是在T4U搞得灰頭土臉,成為茶界的笑柄至今
讓眾多茶友,在茶餘飯後,談及此事,還能吮指回味的哈哈大笑呢
雖已是多年往事,但我很高興有您這位繼起者
讓大家當做新的笑柄......真的!

回復  射過溪

謝謝前輩打了那麼多字,表示末學的分享有受到重視!無論前輩怎麼想,在下可在論壇沒賣 ...
huangchan 發表於 2018-1-2 05:59
不管有沒有賣,光你那種假佛假道的摸乳念經文就夠邪惡了

難怪你在T4U會引來眾人幹譙.......

竹色自可愛,無如次徑深
千林寒玉立,萬母綠雲沈

竹之直,高風亮節豈是夫之所污?
學學看竹及入竹徑吧! ...
huangchan 發表於 2018-1-3 03:13

閣下心術不正,看竹何用....哈哈哈........

是要學學竹的風骨!
huangchan 發表於 2018-1-4 07:59

心術不正,有何風骨可言,你幹錯邊

是做不到,不過時時護念,盡力而為!
huangchan 發表於 2018-1-4 17:10

不過看閣下的言行...也只是時時妄念, 盡力妄為
但也讓我真實的體驗到何謂...想要當妓女,又要獲得貞節牌坊的真義了
謝謝您 !
真的!

不過看閣下的言行...也只是時時妄念, 盡力妄為
但也讓我真實的體驗到何謂...想要當妓女,又要獲得貞節牌坊的真義了
謝謝您 !
真的!
射過溪 發表於 2018-1-5 23:38

但這也對應到閣下這兩年來
將意欲摸乳的慾望,強解為念經的善行
將邪惡的妖言惑眾,強解為高深的細行

說真的, 你這人真的是髒到無以復加的程度...........

前輩的思想觀念這樣好?一再的以影射無虛有幻想之詞強加於人,
實已是非正常做人的原則了!
奉勸前 ...
huangchan 發表於 2018-1-6 06:50

這不關我的事, 因為你的為人套路一向如此
你已經被茶友們看得清清楚楚了,就別再抹厚厚的佛粉偽裝了

當品普洱茶的重心不在於能量氣韻,而是計較物質成份,可能將是見樹不見林。扣茶商務的成份,也許商家為求得 ...
huangchan 發表於 2017-12-20 23:36
閣下這帖讓我想起過去"地牛翻身"民智未開的年代

到了民智已開的現代,我想大家都知道地震的原因與原理
不會笨到以為地下有隻大牛比較懶的大牛翻身所致
但觀閣下這兩年來的所言所行
您的智慧卻比民智未開的年代還更未開
還活在巫卜的時代
用巫卜的迷信以自大
以巫卜的概念迷惑眾生打天下營生
真是可笑可恥到爆......真的 !

評分人數

• chenyun

觀看訪客統計報表
計數器