返回列表 發帖
看這幾張相片 2斤茶  8千元  誰會賭?
045045045 發表於 2017-12-31 17:07

有兩斤,有機會賭一下
兩斤八萬就不敢了

評分人數

• 射過溪

同樣的產品.同價在t4u賣場拍賣...真想知道有多少前輩會買...

我是不會買..茶品是鹿谷非凍頂...
題外話..凍頂茶已非產地名是焙火茶的總稱..因鹿農比賽茶有各地英雄豪傑參加...為了避免爭論外地茶的參與

評分人數

同樣的產品.同價在t4u賣場拍賣...真想知道有多少前輩會買...

我是不會買..茶品是鹿谷非凍頂...
題外話..凍 ...
夢幻茶 發表於 2018-1-1 23:42

再出現一罐 或許我不一定有錢買   嘿嘿    不過這罐買回來 喝了之後  8萬元我一定也不會賣
難得賭贏賭到好喝的老茶

評分人數

再出現一罐 或許我不一定有錢買   嘿嘿    不過這罐買回來 喝了之後  8萬元我一定也不會賣
難得賭贏賭到 ...
045045045 發表於 2018-1-2 17:10

前輩說的是啊!
但..幸運之神啊!俺好像重未被眷顧..
所以這方面.後學總是保守以對啊!

評分人數

• 射過溪

難得賭贏賭到 ...
045045045 發表於 2018-1-2 17:10

我的經驗是原裝罐裝的不一定好喝

評分人數

• 射過溪

我的經驗是原裝罐裝的不一定好喝
chen3058 發表於 2018-1-2 19:38

並不是很想在網路上公開我賭博時在意的幾個重點  不過原封罐確實不一定好喝  但是最好喝的 往往出現在原封罐  茶葉的光澤  成型  外罐  罐子內的塑膠袋材質  封口的狀況  都是下注的重要參考依據  
如果外盒有貼膠帶 膠帶的材質 風化狀態 也是很重要的
最重要的 是價錢  價錢  價錢

評分人數

• chen3058

• 射過溪

並不是很想在網路上公開我賭博時在意的幾個重點  不過原封罐確實不一定好喝  但是最好喝的 往往出現 ...
045045045 發表於 2018-1-2 22:49

好吧
我可能沒那麼賭的命
買了幾次原裝罐,好喝的機率好小
我買過最好喝的前10都不是原裝罐的

評分人數

• 射過溪

好吧
我可能沒那麼賭的命
買了幾次原裝罐,好喝的機率好小
我買過最好喝的前10都不是原裝罐的 ...
chen3058 發表於 2018-1-3 00:27

賭原裝罐也是要有很多要注意的點  以岩茶或老鐵為例(大陸茶)首先品牌是否是大茶莊的  包裝等級也是很重要同樣茶行同樣鐵觀音正常就會分三個等級(或更多) 您買的是精品 或是普品 就有很大的差別通常我會選香港知名茶莊或是新加坡茶莊的茶王等級茶品  不買海x牌 也不會買其他國家茶行的  當年的茶葉等級 在同樣的陳化條件下 時間越長 差別會越大
香港 新加坡  早年的消費能力 比90年代高峰期台灣的消費能力 只高不低  所以品質會比較有保障 除非買到假的

評分人數

• chen3058

• 射過溪

賭原裝罐也是要有很多要注意的點  以岩茶或老鐵為例(大陸茶)首先品牌是否是大茶莊的  包裝等級也是很 ...
045045045 發表於 2018-1-3 18:25
這香港茶莊的老白毛,當年我是八千買的

內裝約200公克,等於一台斤二萬四千
但包裝密封度完善,沒漏氣也沒走味
就殘殘給他開下去,喝了後我覺得值得.....

這香港茶莊的老白毛,當年我是八千買的

內裝約200公克,等於一台斤二萬四千
但包裝密封度完善,沒漏氣也沒走 ...
射過溪 發表於 2018-1-3 20:36
Sorry! 忘了貼照片......

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器