返回列表 發帖
06以後的大益還是有很多可以投資.又可以久藏的茶.
大家都知道7542-501經名人加持以後價格狂飆.
推薦7542-601(A貨).茶質絕對不輸501.現在的價格還可以接受.

回復  老陳

老陳兄對大益茶的喜愛令人佩服,
早期入門階段三年前起,我也都收了各二片當參考 ...
容爸 發表於 2011-6-16 11:01

兄買新茶都是現喝嗎?....真羨慕兄的身體!

請教兄
傳聞大益今年要出班章.有消息了嗎?
該不會...7公斤金瓜就是............? ...
松柏 發表於 2011-6-16 14:37

兄好..    大益今年的班章還沒出.但風聲卻吹的不停..等經銷商開始給商家下單的時候.未必有很多人下手.因為一定是天價...如今年陳升號的班章磚.現已漲到拿貨價450.而且還不給多..還好我是上個月下單買了不少.價格當然比現在少很多....而2011的易武.經銷商已經開單不少天了.價錢都落在八千多...因為2010的易武已經漲到九千多了...

兄好..    大益今年的班章還沒出.但風聲卻吹的不停..等經銷商開始給商家下單的時候.未必有很多人下手.因 ...
小小泉 發表於 2011-6-16 17:16

兄有聽過7公斤金瓜嗎?會不會就是風聲中所謂的班章?

回復 62# 松柏

當年新茶只是試喝幾次,當然不能常喝,
老陳兄好像身体才是好,不過他是泡得比較不重的,

兄有聽過7公斤金瓜嗎?會不會就是風聲中所謂的班章?
松柏 發表於 2011-6-16 18:25

兄好..不好意思.這茶我沒去注意..

新茶要大量收藏前一定要做足功課~
新生普洱茶是可以久存的曬青茶還是鮮飲的烘青茶~*很重要*

回復 61# 松柏

請問7542-602茶質如何 可收藏嗎 謝謝

回復  松柏

請問7542-602茶質如何 可收藏嗎 謝謝
samgbo 發表於 2011-6-19 13:31

小弟個人的感覺601比602優質.如果可以.建議601.當然602也可以收藏.
  但這裡要強調一點...要收正品.千萬不要收到B貨!

評分人數

• 頑童

• etsac

回復 67# SFG

請問 那低溫烘青的茶可藏嗎

觀看訪客統計報表
計數器