返回列表 發帖
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

上面可能說到違規項目了..個人的答案.選擇性一定能買..

如果不談價格已漲高的問題..2010首選大益-易武正山..

請問大益易武正山用的真的是易武正山料嗎?是大樹還是小樹?
chen6955 發表於 2011-4-12 11:43

您好是用易武茶區的大小樹拼配.

請問各位前輩如果會選擇大益易武還是下關XY的易武呢?
因為只有試過10年的下關易武真慚愧… ...
sugiura 發表於 2011-4-12 15:21

如果是小弟的話.兩款都買..

評分人數

• ycwu823

• 鄭小任

如果是我,兩種都不會選,因為我覺得性價比特低。
    當然要做生意的可以買來囤。 ...
chen6955 發表於 2011-4-12 21:19

我從開盤時就買.有的是配貨.現在已漲兩成..性價比會低嗎?.

回復  小小泉

小小泉兄,您是做生意的,當然沒這問題啊
只是對新進茶友而言
一片破千的大廠新茶真的 ...
我愛大沱茶 發表於 2011-4-13 00:10

兄好.因為有提到性價比.就有存茶.投資.的意思..不會常拿來日常飲用.頂多過一段時間試一下.變化..

請問大大
您覺得像大益易武正山
要多久之後
才能變成天天飲用不傷胃
謝謝 ...
chen1020 發表於 2011-4-13 12:22

您好..如要說到不傷胃.至少15年以上.因為99黑票綠大樹就是個例子.到現在茶性還很強.也還有澀度...還有純乾倉的92方磚更兇...但每個人的體質不同.所以要能天天適飲的標準也不同..

評分人數

回復  sugiura

對不起..!
沒說清楚  .. !
2009..大益 易武正山..茶901..記錯..當時一片是2000元..!
2010  ...
小神童 發表於 2011-4-13 21:04

兄好.2009的易武正山是廣州的茶商-洞*春-包銷..開盤當天只能配兩件.一件(28餅)人民幣4500..門口就有人馬上要收5000..而2006的大白菜青餅.開盤賣出來是兩百多人民幣..現在一餅1000想買都有困難.

評分人數

請教兄
傳聞大益今年要出班章.有消息了嗎?
該不會...7公斤金瓜就是............? ...
松柏 發表於 2011-6-16 14:37

兄好..    大益今年的班章還沒出.但風聲卻吹的不停..等經銷商開始給商家下單的時候.未必有很多人下手.因為一定是天價...如今年陳升號的班章磚.現已漲到拿貨價450.而且還不給多..還好我是上個月下單買了不少.價格當然比現在少很多....而2011的易武.經銷商已經開單不少天了.價錢都落在八千多...因為2010的易武已經漲到九千多了...

觀看訪客統計報表
計數器