返回列表 發帖
推廣岩茶?
末學這三年包括今年平均都推出幾百餅的大樹古樹包括千年古樹,價位都還可以。
現在太晚進入岩 ...
huangchan 發表於 2019-3-31 15:50
喔! 那閣下就繼續推薦吧,我不反對

但別牽強附會的盡搞些偽學假論嘿

價位這麼高怎麼推薦?
應是筆誤或寫太快。
推薦也僅能推薦固定茶友。
主要是論壇提供了很好環境讓茶友學 ...
huangchan 發表於 2019-3-31 16:18

那加油嘿, 別老是亂用佛法,妖言惑眾的亂搞就好
加油...加油........

謝謝指導;
總結jjj茶友質疑如下幾點
1,茶價:價高品茶者才會珍惜其所擁有的,好好品味
2,口感:個人主 ...
huangchan 發表於 2019-4-4 09:09

多麼畸形的觀念啊....我想跟你買茶應該會被你啃的屍骨無存  

哈哈!

如果有茶友年收入二三十万人民币,然后又五子登科,没负债,有小積蓄,然後喜歡品茶,以其收入的 ...
huangchan 發表於 2019-4-4 17:39

原來這就是修行清靜的畸形手段喔, 拜服, 拜服..........

其中奧妙前輩須多所體會矣!如果十年前茶友月薪只有五萬台幣每月喝五千台幣的茶,如今因物價上漲因素其薪 ...
huangchan 發表於 2019-4-4 21:10
可是閣下可是如此說的呢......1,茶價:價高品茶者才會珍惜其所擁有的,好好品味

這僅是舉例其一而已末學也說好茶沒有便宜的,貴的不一定是好茶
至於便宜的接受度是因人而異
價高,有一個 ...
huangchan 發表於 2019-4-4 21:35

你已經原形畢露,被人看透透了還不知道?再凹只會更可笑而已, 哈哈哈.........

還是好好回歸訴諸理性探討吧!說些有的沒有的很不營養!
明天又要二度上武夷山走訪牛欄坑,竹窠茶園,馬 ...
huangchan 發表於 2019-4-4 21:50

有營養沒營養可不是你認定的喔
手段這麼拙劣,妳以為別人看不出來嗎 ?
哈哈哈...........

看出來什麼?
末學喝末學的茶,自言自語也不行?難道也要學n**罰款?
高端岩茶的各種品味前輩了知了?有機 ...
huangchan 發表於 2019-4-4 22:01
那你就繼續以為我不懂,自言自語下去嘿....我不反對

觀看訪客統計報表
計數器