返回列表 發帖
所以多請臥虎藏龍的高手前輩前來指點!謝謝!謝謝!謝謝!
huangchan 發表於 2019-4-13 16:53

他們通常只會笑而已.....哈哈哈.......

這裡的岩茶高手很多喔,這麼瞎掰只會自取其辱而已

對了, 你的形容讓我想起焙火焙壞了的便宜金萱茶...... ...
射過溪 發表於 2019-4-13 16:42

所以多請臥虎藏龍的高手前輩前來指點!謝謝!謝謝!謝謝!

對了, 你的形容讓我想起焙火焙壞了的便宜金萱茶...... ...
射過溪 發表於 2019-4-13 16:42

金萱的奶香不是一定有的

評分人數

前輩剛好相反能有濃郁足的奶香是高檔岩茶才有的尤其百年老欉的足醇老欉韻跟足醇奶香韻相得益漳,看來前輩 ...
huangchan 發表於 2019-4-13 16:39

對了, 你的形容讓我想起焙火焙壞了的便宜金萱茶........

因為您說得非常確定我以為可以馬上看到該篇文章
tea9333 發表於 2019-4-13 16:33

沒有相關文章,是做茶師傅說的。

岩茶有奶香奶味的也常見,通常都是快火急攻的便宜商品貨

若把便宜商品貨的味道,畫虎蘭形容成極品味,那就 ...
射過溪 發表於 2019-4-13 16:27

前輩剛好相反能有濃郁足的奶香是高檔岩茶才有的尤其百年老欉的足醇老欉韻跟足醇奶香韻相得益漳,看來前輩在品正岩茶這塊還要多加油!

還不知道,可否試試前輩的虎嘯岩。謝謝!
huangchan 發表於 2019-4-13 16:31

有緣份自然可以喝到

奶香不是焙火而成的,焙火僅是更突顯了奶香的濃郁
新鮮時比較像鮮乳的奶
火焙後就成為如快成餅那種熟成的 ...
huangchan 發表於 2019-4-13 16:30
說真的,不懂不要硬ㄠ,老將爛茶形容成不得鳥的極品會被看不起的.....

huangchan 發表於 2019-4-13 16:31

因為您說得非常確定我以為可以馬上看到該篇文章

能說一下出自那裡嗎 謝謝
tea9333 發表於 2019-4-13 16:02

觀看訪客統計報表
計數器