返回列表 發帖
雖說茶是要用錢買的
但如果言談中盡是錢
且只圍繞在被炒高價格的茶類
好像只有這些高價茶才是高端的
其他都 ...
射過溪 發表於 2019-4-13 23:44
對了! 焙火岩茶若有乳香乳味的,絕對有問題

那是將快火急攻的便宜商品貨,硬ㄠ成是高端岩茶的味道之低劣手段....真的!

由此可證...邪人行正法,正法亦邪之說了
把焙火過頭產生的乳香的商品貨,描述成非常鳥不起的正岩韻
這真是充滿銅臭的法喜啊, 哇哈哈.......

由此可證...邪人行正法,正法亦邪之說了
把焙火過頭產生的乳香的商品貨,描述成非常鳥不起的正岩韻
這真是充 ...
射過溪 發表於 2019-4-14 00:02
其實就是想錢想瘋了的身心異常現象而已....這我常見

這是網上專業品竹窠分享的
..水底含着独特的乳香(据闻只有上好的肉桂才会有乳香)

乳香是上好的才有喔! ...
huangchan 發表於 2019-4-14 00:07

真的喔! 這就跟閣下瞎掰"苦傷肝,澀傷腎"的中醫偽論後再從百度引用些不合中醫理論的網路文來證實自己的可笑一樣

真是全身充滿銅臭的法喜啊........

其實就是想錢想瘋了的身心異常現象而已....這我常見
射過溪 發表於 2019-4-14 00:03

這人真的是想錢想瘋了,才會不斷的虛構這些不實的茶文

口口聲聲強調自己修行清靜,無欲無求
實際的表現卻是物慾橫流的以假充真
這很好賺,卻很無良
尤其是老愛用佛法來美化自己的,更讓人覺得噁心........

評分人數

就烏龍系的茶類來講,喝來喝去我還是覺得在地生產的台灣茶好
對味且價宜,喝了不會神經失常,更不會因錢發瘋
請多多支持香正,味美,價宜的台灣好茶

對了! 若喜歡焙火茶有乳香的,很簡單
就請製茶師加強火溫快火急攻就可得了,只是會被笑是外行......

這人真的是想錢想瘋了,才會不斷的虛構這些不實的茶文

口口聲聲強調自己修行清靜,無欲無求
實際的表現卻是 ...
射過溪 發表於 2019-4-14 00:22
說真的,若您真的因進錯貨而錢關卡住,缺錢,急於出脫

我勸你寧願斷頭殺出,也不要虛構騙錢
畢竟前者的損失是一時,後者的損傷卻是一世

更別說原本就是居心不良的詐騙行為了............

茶山走走,採1,2片芽葉感受下鮮葉的乳香,乳香是自有的自帶的不是火焙才出的,鮮葉的層次果乳花香即是原 ...
huangchan 發表於 2019-4-14 12:10

看來閣下的味覺嗅覺果真被銅臭給悶了,才會如此異常........哈哈哈.....

銅臭?錢是看怎麼花而已。
末學近四年來早上就二個饅頭,一個白煮蛋,饅頭挾點姜粉,一碗豆漿,近四年如 ...
huangchan 發表於 2019-4-14 20:39

還是掩飾不了你那篇篇充滿銅臭的味道啊......

岩茶肉桂除了具有其它岩茶的滋味特色外,更以其香气辛锐持久的高品种香备受人们的喜爱。桂皮香明显,"""^ ...
huangchan 發表於 2019-4-15 09:10
我就覺得可笑, 你好像以為T4U沒人懂岩茶似的

沒關係,你就繼續掰吧,讓我們多笑笑,笑比茶有益健康

評分人數

• deki

觀看訪客統計報表
計數器