返回列表 發帖

《快狠準》你還在看嗎?

宗旨

因應南投茶葉博覽會,宣揚好茶,線上同享,比誰的動作快,夠狠,夠精準

辦法

本家將提供物品,做為標的物,供大家標售
有下標型、有明價型,依各項公告為準
當物品上架兩天,無人下標,即為下架,連續兩款,無人成交即停止本活動
下標型物品,在二十四小時之內,無人跟進,即為「得標人 」,吾有決定權,最終價格是否成交
明價型物品,有限時間,請於時間內下單,才享有特價優惠。明價下單亦請用「評分」功能,以減少頁面數,方便瀏覽
確定得標或者認購後,需於二十四小時之內,完成匯款,確定交易完成

注意事項

買家請自付運費

匯款資料請按我觀看第7樓

不想花錢的人,請不要下單
想要一起見證美麗的時刻,請鎖定本專區
本帖點閱率超過100人次時,我們就開始,不另外開題
即時問答,請加 LINE:0921012048 微信:huang-hui-nuan
未盡事宜,再另請商議

富裕好茶,感恩有您,與您一起同在的快樂

Number #1
2015年秋武夷請點我觀看
競標

每一小包為150公克裝,總計5包(總重750公克)
當年直購價為NT$2250
今天拿出來競標,同一梯次,僅剩的五小包,算是小清倉
因為,今天許師傅又拿出來最近焙火中的同款茶品,火喉表現,又展現出不一樣的新風貌
五年的光景,更有不同的滋味
今天,你願意花多少錢把這五包茶帶回去呢?
你隨意開,我有權決定賣不賣,你有下限,我沒有上限
就是這個概念
已經一百個點閱次,我們開始吧!
請出價

1600......狠一點............

評分人數

• 傳奇

1700...............

評分人數

• 傳奇

一發發發

評分人數

• 傳奇

2000................

評分人數

• 傳奇

2050.........

評分人數

• 傳奇

2100………

評分人數

• 傳奇

2100………
jtseng 發表於 2020-10-9 08:25

恭喜jtseng兄以2100元得標,富裕好茶,感恩有您。

Number #2

限時特惠

特價優惠已結束,歡迎選購本家優質好茶

請看圖示

清香型*2+武藏*2+滋心*2+羅漢*2,每一小包為150公克裝,共8包

清香型  武藏  滋心  羅漢  <===請按此觀看連結

截止日期為2020年10月11日22:00

如果提前認購完畢,就等於提早結束,可以再上菜囉~

請用「評分」功能下單,可節省頁面瀏覽哦!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

觀看訪客統計報表
計數器