返回列表 發帖
樓上兩位大哥的熱心推荐讓小弟有點為難,考慮之後幫您刪除,請見諒 ...
ulumochi 發表於 2010-8-11 00:48

烏兄好榜樣!
的確你要更以嚴謹的角度來審視論壇
如果你只是一般會員那無差!
原意我看過! 不是只有一點點! 確實大大的不妥! 但說者是無心
你刪的好!

烏兄好榜樣!
的確你要更以嚴謹的角度來審視論壇
如果你只是一般會員那無差!
...
HSUEH 發表於 2010-8-11 10:26

呵呵! 原來在此版U兄的名號粉敏感嘿!

以後點名都要改為~~嘉義阿達兄?

呵呵! 原來在此版U兄的名號粉敏感嘿!

以後點名都要改為~~嘉義阿達兄? ...
張塵 發表於 2010-8-11 10:47

不是敏感! 端出檯面就不好
你想想..烏兄在論壇掛超級版主
賣茶給裡面會員, 這樣當然會引起別人說話

不是敏感! 端出檯面就不好
你想想..烏兄在論壇掛超級版主
賣茶給裡面會員, 這樣當然會引起別人說話 ...
HSUEH 發表於 2010-8-11 10:57

杜老大是此論壇的管理者,

是否也不能賣茶給會員?

2樓的推薦就沒問題?

杜老大是此論壇的管理者,

是否也不能賣茶給會員?

2樓的推薦就沒問題? ...
張塵 發表於 2010-8-11 11:07

說真的! 這我就不知道了
讓其他人來回答您吧
可能...烏兄在商城沒有專區, 單純的為人服務吧

推薦人才,有所謂的~~內舉不避親!
又何必如此綁手綁腳?

討論區應該是分享好茶的園地,
不是商業氣習濃厚的商業區吧?

樓上幾位前輩好

大家都是好意啦
但,T4U是有管理規則的
不要為難U兄啦

如果一個論壇的討論區裡---只能推薦論壇的贊助商家,
甚至於只能推薦---論壇商家所賣的商品,
那這個論壇即將變成---低級論壇,
這種論壇---我會覺得很不屑!
大家不希望T4U成為這種低級論壇吧!

U兄其實不需要把那則推薦發言刪除,
因為該則發言---並無違反版規,
反而是刪除發言的動作---於法不符,
T4U大部分的贊助商應該---不至於小氣到容不下這樣的推薦帖!

身為贊助商個人是樂見這樣的推薦帖很好的!!

先喝先試再談買吧
至於存
該是喝個幾年再說吧

評分人數

• 若水

觀看訪客統計報表
計數器