返回列表 發帖

✿【在秋天裡品嚐春茶 • 秘境古樹 】茶樣贈送活動 ! ✿

【在秋天裡品嚐春茶 • 秘境古樹 | 2022】茶樣贈送試飲活動

抱歉各位親愛的茶友們,
今年的春季新茶,慢騰騰地來晚了 ~~

但是,
正是如此的姍姍來遲,
讓我們有幸在秋天裡,品嚐春茶 !

想要在秋天微涼茶室裏,泡上一壺今年剛出爐的新春茶嗎 ?
歡迎參加本店這次,特別為茶友們舉辦的【2022新春 | 泰恆•秘境古樹】茶樣贈送試飲活動 !

一起品嚐春天,一起瞧那茶湯漣漪春光波瀾 ~~

――
◊◊◊◊◊
✦【在秋天裡品嚐春茶 • 秘境古樹 | 2022】茶樣贈送試飲,活動詳細條件步驟內容如下:

➀首先 ​在此篇貼文下方,複製貼上這段敘述:

『 收些今年春天作的茶,等到我一百歲時再開封 ~~
​ ​ 但,秋日正好,正是適合開喝春茶哪 !

​ ​ 秋天氣溫微寒,我就想要泡一壺【2022新春 |泰恆•秘境古樹】古樹普洱茶! 』

➁ 完成前一步驟之後,請私訊版主告知已完成,並給予收件資料: 姓名/地址/手機號碼

➂ 承上,經版主最後檢查確實符合活動條件後,將會私訊給你,告知您順利獲得茶樣贈禮 (15g) ,之後將會盡速寄出贈茶!

15g 的茶葉,總共可以沖泡兩次,一次又可以泡六七道, 總共可以泡出十幾道茶水 !

▸▸活動實施時間 : 至版主宣告結束 ~

★☆ 贈送茶樣,將會統一使用郵局便利袋寄出。

――
◊◊◊◊◊

一碗茶捧在手心,就能在秋季裏擁有春天。

評分人數

• 大胃

一元堂茶行,只有好普洱。

​ ​ 秋天氣溫微寒,我就想要泡一壺【2022新春 |泰恆•秘境古樹】古樹普洱茶! 』

​ ​ 秋 ...
大胃 發表於 2022-10-15 11:30

恭喜搶到第一名頭香 !

​ ​ 秋 ...
simon908888 發表於 2022-10-15 14:14

恭喜搶到第二名哟 !

一起品嚐春天,一起瞧那茶湯漣漪春光波瀾 ~~

​ ​ 秋 ...
michaelchou 發表於 2022-10-16 09:41

恭喜搶到第三名 !

觀看訪客統計報表
計數器