返回列表 發帖
回復 9# RICO

素兄~~~~~~~

您最近好孤寒,見人只派小錢,減省威望。

評分人數

回復 10# 曼芊

哈哈~
    「三杯通大道,一斗合自然.....」不成仙,都很困難啊~
    喝到天地間彷彿只剩一匹老灰狼而已~
    哈哈哈~

評分人數

以前總覺得帥哥帥到也許不用上廁所,
而現在驚覺自己坐在馬桶上嘩啦啦地翻著書,聽著馬桶嘩啦啦地唱著歌……

身心皆歡畅。呵。
但凡『品』字怕與『位置』掛鈎罷,孤身一人,心如大地。歲月無聲,
連語言都是多餘,惟強大靜默的力量存在。

靜品的液體非液體,沈澱的時光,記憶和重量,使得過程充盈和美好!
那是另一種意義上的獲得。
當然,喝得稀里糊塗的時候,有甚麼樣的東西在腦殻中撬拌,小女子就不得而知了!

評分人數

[quote

..................孤身一人,心如大地。歲月無聲,

… ...
曼芊 發表於 2011-4-30 21:25 [/quote]

喝到遺世獨立,天地、人兩相俱寂/兩相平安著,~

評分人數

[quote

..................孤身一人,心如大地。歲月無聲,

…  ...
RICO 發表於 2011-5-1 00:43

是不是酩酊大醉的傢伙都是這一種眼神﹖!
一個人在任何事情上面都尋求好的一面,醉到深處不糊塗!

哈哈~~謝謝素師兄的慷慨!
後日考試一定過關。

評分人數

• 布魯斯

• 建達

好酒!曾我ㄉ最愛!惜歲月不饒人,望酒興嘆!

回復 17# 農夫

坦白說:「這玩意,喝多了,會要人命的~」
    喝什麼酒?/怎麼喝?變成很重要~
    有時碰到對得酒 / 碰到對的人,唉~往往就不是那麼一句「淺嚐即止」~
    望兄多保重!如真不能喝,聞聞也不錯~
    哇哈哈哈~

評分人數

• 農夫

回復  農夫

坦白說:「這玩意,喝多了,會要人命的~
    喝什麼酒?/怎麼喝?變成很重要~
   ...
RICO 發表於 2011-5-2 08:57

不但會要人命,也會出人命呢
偶就喝到出了好幾條人命

不但會要人命,也會出人命呢
偶就喝到出了好幾條人命
射過溪 發表於 2011-5-2 15:12

~ ㄟ......姊姊你該不會屬...... 貓科的....
   牛難爬山的山貓!
   不對〤 ~
   牛難爬山的雲豹~
   珍稀窩,T4U要好好的保護之
   哇哈哈哈~

觀看訪客統計報表
計數器