返回列表 發帖
回復  農夫

坦白說:「這玩意,喝多了,會要人命的~」
    喝什麼酒?/怎麼喝?變成很重要~
   ...
RICO 發表於 2011-5-2 08:57

嘻…酒比茶難解,夜來酒男滿街茶鬼歇!

回復 20# RICO

是豚科的,君不見偶的豬哥氣很強嗎?

不但會要人命,也會出人命呢
偶就喝到出了好幾條人命
射過溪 發表於 2011-5-2 15:12

見茶兄似乎現居蘭陽地區,弟在該區出生長大,從小就在酒氣中成長,近期尚回羅東送老友最後一程,人生苦短能在茶後酒中走,死亦無憾ㄚ!

評分人數

見茶兄似乎現居蘭陽地區,弟在該區出生長大,從小就在酒氣中成長,近期尚回羅東送老友最後一程,人 ...
農夫 發表於 2011-5-2 15:45

弟出生於宜蘭市,親友遍佈蘇澳 ~ 基隆整條海線
現於台北內湖牛難爬山隱居,人稱煙酒茶三全老人是也.

評分人數

讚!同鄉ㄟ!弟亦簡居後山荒野中十年出頭,煙已戒了!茶酒每天不可少…人生真美!

回復  RICO

是豚科的,君不見偶的豬哥氣很強嗎?
射過溪 發表於 2011-5-2 15:38

山豬?
    黑豬?
    飼料豬?
    姊姊你是早上出生的?還是晚上?
    如是早上出生的豬(天篷大元帥),要上早朝,面見玉皇大帝,算是辛苦的豬
    但依據姊姊的自述,會抽菸喝酒喝茶的豬,應該算是國寶豬,T4U更要好好疼愛窩~
    哇哈哈哈~

評分人數

• HSUEH

• 素還真

讚!同鄉ㄟ!弟亦簡居後山荒野中十年出頭,煙已戒了!茶酒每天不可少…人生真美! ...
農夫 發表於 2011-5-2 16:22

戒煙很容易呢,說戒就戒,我就戒了幾十次.

評分人數

• 不是茶

• 農夫

山豬?
    黑豬?
    飼料豬?
    姊姊你是早上出生的?還是晚上?
    如是早上出生的豬(天篷 ...
RICO 發表於 2011-5-2 16:30

偶是純種台灣野山豬,那時生的忘記了
但應屬不規天庭管轄的海外散仙啦

偶是純種台灣野山豬,那時生的忘記了
但應屬不規天庭管轄的海外散仙啦  ...
射過溪 發表於 2011-5-2 16:42

呵呵~
    那應該屬「射香豬」那一級的,強過「射過溪」~

回復 29# RICO

沒錯,還是老灰啊狼厲害
弟是專射香豬滴.

觀看訪客統計報表
計數器