返回列表 發帖
回復 5# 曼芊

哈哈~
    只要帶有「酒」字的玩意,喝多了一定「掛」在那裡,跟幾度無關~
    酒鬼喝多了酒鬼,照樣魂斷天崖~
    哇哈哈哈~

評分人數

• 射過溪

回復 7# 素還真

還真老弟:
    看在你常送佳評的情誼上,告訴你一個秘密,可不要告訴別人窩~
    平日裡,隨著夜幕低垂,天色漸暗之際,老灰狼也因為喝了某種佳釀(隨心情、季節而變化),膚色也隨之紅暈了起來,
    隨著量劑的持續輸入,到達警戒值時,此時就是酒鬼現形時~
    但是........
    此時可是很可愛的窩~
    哇哈哈哈~
    假日,更是提早時辰,白日放歌需縱 〤....哈哈~
    哇哈哈哈~ 為無悔的人生!
    來.....乾一杯啦~

評分人數

• HSUEH

• 卦山人

• 布魯斯

• 農夫

• 射過溪

• 素還真

回復 10# 曼芊

哈哈~
    「三杯通大道,一斗合自然.....」不成仙,都很困難啊~
    喝到天地間彷彿只剩一匹老灰狼而已~
    哈哈哈~

評分人數

[quote

..................孤身一人,心如大地。歲月無聲,
連語言都是多餘,惟強大靜默的力量存在。

… ...
曼芊 發表於 2011-4-30 21:25 [/quote]

喝到遺世獨立,天地、人兩相俱寂/兩相平安著,~

評分人數

回復 17# 農夫

坦白說:「這玩意,喝多了,會要人命的~」
    喝什麼酒?/怎麼喝?變成很重要~
    有時碰到對得酒 / 碰到對的人,唉~往往就不是那麼一句「淺嚐即止」~
    望兄多保重!如真不能喝,聞聞也不錯~
    哇哈哈哈~

評分人數

• 農夫

不但會要人命,也會出人命呢
偶就喝到出了好幾條人命
射過溪 發表於 2011-5-2 15:12

~ ㄟ......姊姊你該不會屬...... 貓科的....
   牛難爬山的山貓!
   不對〤 ~
   牛難爬山的雲豹~
   珍稀窩,T4U要好好的保護之
   哇哈哈哈~

回復  RICO

是豚科的,君不見偶的豬哥氣很強嗎?
射過溪 發表於 2011-5-2 15:38

山豬?
    黑豬?
    飼料豬?
    姊姊你是早上出生的?還是晚上?
    如是早上出生的豬(天篷大元帥),要上早朝,面見玉皇大帝,算是辛苦的豬
    但依據姊姊的自述,會抽菸喝酒喝茶的豬,應該算是國寶豬,T4U更要好好疼愛窩~
    哇哈哈哈~

評分人數

• HSUEH

• 素還真

偶是純種台灣野山豬,那時生的忘記了
但應屬不規天庭管轄的海外散仙啦  ...
射過溪 發表於 2011-5-2 16:42

呵呵~
    那應該屬「射香豬」那一級的,強過「射過溪」~

喝茶醒腦幫助記憶
飲酒晃神有助忘記

但喝到後來好像該記的也沒記住,該忘的也沒忘記  ...
射過溪 發表於 2011-5-2 20:28

偶而美景當前,眺望著大藍的海洋,迎風舉杯高歌,風花雪月一番,當無傷風雅~

讚!同鄉ㄟ!弟亦簡居後山荒野中十年出頭,煙已戒了!茶酒每天不可少…人生真美! ...
農夫 發表於 2011-5-2 16:22

居住在後山是一種幸福啊~
    看著俊秀的山嶺,壯闊的海景,不需喝酒都會醉啊~
    仲夏夜,滿天的星斗下,宜酒、宜茶、宜歌、宜舞~
    豪邁、濃烈的人情味可解一切的宿醉~
    老灰狼有這麼幾年的青春歲月在花東晃蕩,擁有很多美好的回憶~
    當然了,也不可避免的多次醉臥在這麼怡人的土地上~

評分人數

• 射過溪

• 農夫

• 布魯斯

觀看訪客統計報表
計數器