返回列表 發帖
這些家電值得買嗎?洗碗機/暖風機/全熱交換機 超現實居家電器大解析|【宅水電】
yt影片不能放連結 射大可 ...
fffink1689 發表於 2024-3-21 15:04

好的,感謝練兄提供參考資訊

評分人數

這些東西太先進了

還是免治馬桶就好

評分人數

• vspwm2000

• 射過溪

• fffink1689

威望 +50        fffink1689        2024-3-21 21:30        科技始終來自人類的惰性

老大說,身為一個老茶蟲,錢只能拿來買茶買壺

其他的能省則省

水管沖屁股,比免治馬桶實用

這筆也省了

評分人數

• vspwm2000

• 射過溪

這些家電值得買嗎?洗碗機/暖風機/全熱交換機 超現實居家電器大解析|【宅水電】
yt影片不能放連結 射大可 ...
fffink1689 發表於 2024-3-21 15:04
最後決定先買洗脫烘三機一體的洗衣機,品牌日立

因為我這邊晾曬衣服還蠻方便的,通風,日曬又充足
可輕鬆解決些微烘不乾的問題
下星期再找人安裝,這星期先耍廢一下

評分人數

• vspwm2000

• fffink1689

• hoffmann

回復 122# hoffmann

免治馬桶真的重要,之前中獎的時候喝清冠拉得嫑嫑…真的擦不動呀

評分人數

• vspwm2000

免治馬桶功能比較重要的 烘乾 除臭 溫水還有暖座
後兩者在寒流時受不鳥時就會想念他 可以設定定時在某幾個小時加熱
烘乾必備的 你通常也不會省錢拿吹風機去吹屁屁 通常是多花幾張衛生紙擦乾在身體退化後 彎腰都是個負擔 這時洗烘的優勢就來了

評分人數

• vspwm2000

其實我最想要的是自動洗澡機,但還沒問世

評分人數

• vspwm2000

日本研發出來了
2025大阪萬博會重頭戲!日本跨時代發明「自動洗澡機」問世,「1功能」讓你躺進去就洗得乾乾淨淨
生活 By 陳文亭 報導

日本研發出來了
2025大阪萬博會重頭戲!日本跨時代發明「自動洗澡機」問世,「1功能」讓你躺進去就洗得 ...
fffink1689 發表於 2024-3-22 00:32

這種研發可不是普通的厲害啊

評分人數

• hoffmann

我老婆說,陽哥,宜蘭 如果有可能 要記得留個戶外泡茶地方,期待我們宜蘭見,等您好消息。 ...
vspwm2000 發表於 2023-3-5 11:00

上週回宜蘭,我老婆突然問我,陽哥給約 ?
   因為口袋不夠充滿帶她出國,只好上來一問。

觀看訪客統計報表
計數器