返回列表 發帖
都還沒有去台北找你泡茶
你就要搬去宜蘭了
hoffmann 發表於 2023-3-6 11:37

有機會可以來宜蘭旅遊啊,那裡可是山一大堆,水到處流的好風景呢

有機會可以來宜蘭旅遊啊,那裡可是山一大堆,水到處流的好風景呢
射過溪 發表於 2023-3-6 14:45

繁華ㄟ夜都市
妹仔卡多卡好玩

評分人數

從沒見過射大
不知落成後
哪天能叼擾泡個茶.......

評分人數

• 射過溪

從沒見過射大
不知落成後
哪天能叼擾泡個茶.......
fffink1689 發表於 2023-3-6 22:01

等一切安置妥當後,歡迎練兄光臨我的泡房約泡
那時您絕對會很驚訝, 世間怎會有這麼帥的泡手

等一切安置妥當後,歡迎練兄光臨我的泡房約泡
那時您絕對會很驚訝, 世間怎會有這麼帥的泡手  ...
射過溪 發表於 2023-3-6 22:30

李大在宜蘭建個茶友民宿好了

評分人數

• 射過溪

李大在宜蘭建個茶友民宿好了
hoffmann 發表於 2023-3-6 22:36

好主意, 就取名射溪約泡所好了

評分人數

• 布魯斯

這幾天決定完成家母的期望,帶她回我們的故鄉宜蘭安養餘年
所以很多東西準備低價出清,盡可能減少需搬離的數 ...
射過溪 發表於 2023-3-4 23:29

有機會能服侍雙親,是種天大的福氣..恭喜射大

我自幼孤兒,獨身一人,從沒有雙親的溫暖過,40歲之前 也不覺得有母親是多鳥不起的事因為所有的事情都是自己承受解決,
現今當外公了,深深體會能孝敬雙親是心中拼圖的一塊....

評分人數

• 鎔陞玉璽

• 布魯斯

• 射過溪

有機會能服侍雙親,是種天大的福氣..恭喜射大

我自幼孤兒,獨身一人,從沒有雙親的溫暖過,40歲之 ...
來自高雄 發表於 2023-3-7 15:56

這過程雖極其辛苦,但從中學到及感悟到的生命的一切,是無價之寶
真的是天大的福氣

感謝薛董

評分人數

這過程雖極其辛苦,但從中學到及感悟到的生命的一切,是無價之寶
真的是天大的福氣

感謝薛董  ...
射過溪 發表於 2023-3-7 16:05

生命的一切就是該怎樣就怎樣
現在射不鳥也不吸了...
哈哈   小弟擇日北上找機會喝茶向射大請益

評分人數

• 射過溪

不過 話說回來,有時老人
很討厭...不替家人找想...自己想怎樣就怎樣..
講也講不聽  說也說不聽  若不順他的意
動不動就說他要去死一死
......

也真是夠了..
想想獨身一人 也是好的

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器