返回列表 發帖
星期五來到羅東尚未裝修完成的工作室
門一開馬上看溼度計,結果嚇了我一跳,
在這陰雨綿綿的氣候下室內濕度居然只有47
當然門窗是緊閉的,開窗後濕度就升到60左右

接著這二天又連續下著更大的雨,在門窗開開關關,進進出出的情況下
濕度也不超過70,剛剛再看了一下,濕度是65
(氣象報告羅東濕度是91)
在沒有空調的狀況下,能有這種濕度實在很好
是個很適合建倉的好房子
空調裝好後,那更不在話下
而且這方位不但不會淹水,連颱風也進不來呢
好地方 !

評分人數

• 布魯斯

• vspwm2000

今早從羅東回到台北了
茶友訂購的茶,今天都會趕工包裝寄出
讓茶友們久候,深感抱歉

年終缺工,房子裝修斷斷續續的,進度很慢
要農曆年後才能搬遷,只能耐心等候囉,急也沒用

這星期五回羅東監工,大約會待二星期左右
若需要早日收到茶的茶友,請於這星期五前告知,好安排出貨
感謝

評分人數

• vspwm2000

• hoffmann

感謝:love ...
射過溪 發表於 2024-1-3 11:01

聽說這家小吃部的妹ㄚ˙很辣
老大有空去走走

評分人數

• vspwm2000

聽說這家小吃部的妹ㄚ˙很辣
老大有空去走走
hoffmann 發表於 2024-1-4 20:40
嘿嘿...他們在羅東有其他分店
我工作室旁邊的廣興路就有一家,常去吃
店員很年輕,男的帥,女的美,服務好,便當好吃
食物新鮮,烹調到位,出餐快,實在不錯

評分人數

• hoffmann

• vspwm2000

感謝
hoffmann2024-1-3 15:15這次去比較久喔

vspwm20002024-1-4 11:06一段時間可能會有小動物來求同居。

射過溪 發表於 2024-1-3 11:01

這次要做新的門窗,施工比較費時,所以會待比較久的時間

話說這裡的生態真的很好
白鷺鷥,夜鷺,白頭翁,八哥,麻雀,松鼠,魚蝦,隨處可見
偶爾也會看到鶴的蹤跡

最近我家對面的羅東運動公園也跑來一隻褐鷹鴞駐足
轟動鳥界及攝影愛好者,實在不錯

評分人數

• hoffmann

• vspwm2000

最近我家對面的羅東運動公園也跑來一隻褐鷹鴞駐足
轟動鳥界及攝影愛好者,實在不錯
射過溪 發表於 2024-1-5 01:52

一堆人圍著封鎖線攝鳥

不過躲在樹叢的褐鷹鴞保護色太好
瞪大眼睛也沒看到,不然我就當眾掏出傢伙,把牠射下來.....

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

一堆人圍著封鎖線攝鳥

不過躲在樹叢的褐鷹鴞保護色太好
瞪大眼睛也沒看到,不然我就當眾掏出傢伙,把牠射下 ...
射過溪 發表於 2024-1-9 04:38

拿出你當年射下米格雞的功力

評分人數

• 射過溪

拿出你當年射下米格雞的功力
hoffmann 發表於 2024-1-9 07:42

冷縮了,掏不到.....

星期五來到羅東尚未裝修完成的工作室
門一開馬上看溼度計,結果嚇了我一跳,
在這陰雨綿綿的氣候下室內濕度居然只有47
當然門窗是緊閉的,開窗後濕度就升到60左右
射過溪 發表於 2023-12-24 17:08

前晚寒流來襲,很冷
氣象報告羅東氣溫12度,濕度75
我這邊室外溫度也是12度,濕度還好,只有62,比平均濕度低不少
但室內就很好了,溫度21度,濕度45
總覺得這房子本身就是除濕機
是一個很適合做茶倉的好地方

室外

室內
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• hoffmann

• vspwm2000

觀看訪客統計報表
計數器