返回列表 發帖
黃兄好
我這邊確定沒了
但我朋友那邊還有一些
不過他人在國外經商,應該農曆年前才會回來
不知可否等候 ? ...
射過溪 發表於 2023-7-6 22:15

朋友回來渡假了, 跟他拿了二箱
扣掉茶友預定的,還有460磚可分享,歡迎訂購

射大,我60磚改成100磚,謝謝

評分人數

射大,我60磚改成100磚,謝謝
miller 發表於 2023-10-9 23:14

好的,感謝黃兄加購

射大,,我要三封30磚,謝謝

評分人數

• 射過溪

將近十個月沒喝了, 再來喝喝看....
80cc薄胎朱泥, 6g,沒溫壺沒洗茶30秒,之後20秒起

蘭香極為高雅馥郁,並有皂香相隨
樟香也比以前重,氣息清暢有力,爽朗帶勁
之前還沒轉化為樟香的前驅物"青草味"也都不見了
也就是說樟香比以前更重,且蘭樟香還會隨著時間愈發香醇濃郁

想喝高端優質老生茶,且價格又要和藹可親的
這磚是不二選擇

看看這金芽密布的用料,就知道絕非凡品

蘭香極為高雅馥郁,並 ...
射過溪 發表於 2023-10-14 22:17

我也好久沒有喝這磚了
最近都喝熟茶
尤其那個蟑香熟散茶甚是好喝

今天泡飲此茶,故意放茶多一些
即沖即出
頭幾泡略帶苦韻,後回甘
再來就釋出迷人的藍蟑香

以前總把他跟02紅帶磚相比
總覺得勢均力敵

但今日感受略有不同
小方磚的勐海味跟紅帶磚的勐庫味
雖同帶迷人的藍蟑香
但細膩度卻是小方磚略勝一籌

當然茶飲入肚,喜好隨人
兩個都是高cp值的好茶
趁老闆搬家出清囤一些也不錯

評分人數

• vspwm2000

• 射過溪

感謝正常的茶友短訊回購五封

感謝茶友短訊訂購一封

蘭香極為高雅馥郁,並有皂香相隨
樟香也比以前重,氣息清暢有力,爽朗帶勁
之前還沒轉化為樟香的前驅物"青草味"也都不見了
也就是說樟香比以前更重,且蘭樟香還會隨著時間愈發香醇濃郁

想喝高端優質老生茶,且價格又要和藹可親的
這磚是不二選擇
射過溪 發表於 2023-10-14 22:17

最近泡飲1930年代號級期散茶,味覺記憶就會自然的連線到這小方磚
因為彼此的香型與滋韻極其相像,只差在陳韻
這二種茶都有買的茶友可泡飲對照看看
這真的是很好的陳化路線對照組
所得的經驗無價

最近泡飲1930年代號級期散茶,味覺記憶就會自然的連線到這小方磚
因為彼此的香型與滋韻極其相像,只差在陳韻 ...

滄海遺珠...1920年代同慶號散茶

品味同時,味覺記憶忽然自動連結到民國六十五年的老武夷

羅東射溪 發表於 2023-12-14 19:45

看著文章,腦波弱記憶自動連結到另一篇文章

都是我想多收藏的好茶

好可惜之前亂花錢,把錢花光光了

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器