返回列表 發帖
這茶喝了之後,直接把我帶到普洱的另一個境界
真是TMD的好喝啊
jimmy2019 發表於 2023-9-20 12:18

我擔心後面還隱藏著更強的高手

評分人數

• 射過溪

回復 11# hoffmann

高手ㄧ定有的啦,只是老闆要不要把他從地窖放出來而已
我已經金盡人亡,不行了

評分人數

• 射過溪

這茶喝了之後,直接把我帶到普洱的另一個境界
真是好喝啊
jimmy2019 發表於 2023-9-20 12:18

恭喜進入上得去下不來及金關不固的境界

評分人數

• jimmy2019

昨晚神遊,不知不覺遊到內湖,忽然看到一個地窖,旁邊寫著「牛欄窖」,就進去逛了一下
結果走了許久走不到盡頭,行走中看到許多的武林高手,像是同慶,宋聘,江城,族繁不及備載,
到了窖底,看見一鐵籠,裡頭有ㄧ老者,我很好奇,就問他尊姓大名,多大歲數
他說:「老朽今年剛滿百歲,名叫福圓昌,號「獨孤求敗」,主人每每帶我出去
跟人比劃從未輸過,於是我心中許願,有生之年,但求一敗,就把自己叫獨孤求敗了。」

評分人數

• 射過溪

昨晚神遊,不知不覺遊到內湖,忽然看到一個地窖,旁邊寫著「牛欄窖」,就進去逛了一下
結果走了許久走不到 ...
jimmy2019 發表於 2023-9-21 10:11

真的是非常感謝茶友們對個人選茶藏茶的認同與長期的支持
這更加重了我的責任, 品質上的堅持不能鬆懈,價格也力求實惠
不然無以報答, 再次感謝

評分人數

• vspwm2000

• jimmy2019

• hoffmann

結果走了許久走不到 ...
jimmy2019 發表於 2023-9-21 10:11

你有沒有算看看那個牛欄窖還要多久才清的空?
我記得還有一個梅蘭窖!

我已經口袋空空

評分人數

• vspwm2000

• jimmy2019

• 射過溪

你有沒有算看看那個牛欄窖還要多久才清的空?
我記得還有一個梅蘭窖!

我已經口袋空空 ...
hoffmann 發表於 2023-9-21 13:19

說真的, 我也不知道我這牛難窖深深深幾許
君問藏有幾多茶, 恰似一江春水不停流

再忍一下, 等十月交屋應該會有1~2個月沒辦法上菜

說真的, 我也不知道我這牛難窖深深深幾許
君問藏有幾多茶, 恰似一江春水不停流

再忍一下, 等十月交屋應 ...
射過溪 發表於 2023-9-21 13:29

嘴養刁了
上的去,下不來
連兩天泡飲此茶
茶香對了,陳味有了
柔情似水
但跟同慶號,no2號級期散茶一比
韻味又少了那麼一點

評分人數

嘴養刁了
上的去,下不來
連兩天泡飲此茶
茶香對了,陳味有了
柔情似水
但跟同慶號,no2號級期散茶 ...
hoffmann 發表於 2023-9-24 09:39
再放20年就可追上了

再放20年就可追上了
射過溪 發表於 2023-9-24 09:41

我等你的no3放出來比較快

不過我口袋空空沒錢了
再來又要捨精取茶了

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器