返回列表 發帖
有些大樹古樹做的白茶也非常優,只是價格更優,直讓人買不下手
羅東射溪 發表於 2023-12-10 13:34

還好我還沒有喝過好喝的白茶
上次同事給的白茶,喝起來像吃草
喝一口就整壺倒掉了

我看直播的福鼎白茶一餅都只賣200元
應該也是劣質茶去做的吧
04華聯磚,一餅500克,300元,兩餅500元
差點都想去踩雷看看了

還好我還沒有喝過好喝的白茶
上次同事給的白茶,喝起來像吃草
喝一口就整壺倒掉了

我看直播的福鼎白 ...
hoffmann 發表於 2023-12-10 14:25
還好沒浪費錢, 200~500元雖然不多

但我寧願拿來買一泡或幾泡的好茶喝
至少喝了有享受到

還好沒浪費錢, 200~500元雖然不多

但我寧願拿來買一泡或幾泡的好茶喝
至少喝了有享受到 ...
羅東射溪 發表於 2023-12-10 14:48

通通200元,一筒+1餅1200元
看了三四個月
明知通通都是淘寶9.9包郵的貨
也不津被洗腦耶
腦波真弱

通通200元,一筒+1餅1200元
看了三四個月
明知通通都是淘寶9.9包郵的貨
也不津被洗腦耶
腦波真弱
...
hoffmann 發表於 2023-12-10 16:29

其實有時候我也會好奇的買些來嚐,結果當然 ....

坪林 文平 白茶很不錯。但沒貨了。
富裕 白茶 等風 可以問看看還有沒有。
以上應該不會失望。尤其是請美女喝。
另上面兩家紅茶也都很有水準。今年茶葉都很有水準。

評分人數

坪林 文平 白茶很不錯。但沒貨了。
富裕 白茶 等風 可以問看看還有沒有。
以上應該不會失望。尤其是請美女 ...
vspwm2000 發表於 2023-12-10 18:28

富裕行的紅茶真的沒話講, 我手上還珍藏一些有著蜒的捨不得喝
另外建福茶莊的佛手紅茶也是一絕, 很有特色
都是值得一再品味的好紅茶

評分人數

富裕行的紅茶真的沒話講, 我手上還珍藏一些有著蜒的捨不得喝
另外建福茶莊的佛手紅茶也是一絕, 很有特色
...
羅東射溪 發表於 2023-12-10 19:43

紅茶我經驗也是很適合存茶,
    而且感覺不是越高級越好,
    反而一般蜜香紅茶存幾年後更容易濃純香。
    因為一般品因茶葉等級較不高,會焙重一些,偏果香。
    當年度剛焙好火味感覺較重,但經幾年轉化,會非常迷人。

評分人數

• jimmy2019

• hoffmann

• 羅東射溪

紅茶我經驗也是很適合存茶,
    而且感覺不是越高級越好,
    反而一般蜜香紅茶存幾年後更容易濃純 ...
vspwm2000 發表於 2023-12-11 14:31

正是如此,喉韻越厚重的越適合陳放

評分人數

• vspwm2000

• jimmy2019

• hoffmann

觀看訪客統計報表
計數器