返回列表 發帖
回復 20# hoffmann

其實,這也是我這一陣子都不敢上來的原因,今早忍不住上來一看
又是江湖上難得一見的好東西。讓我真是心癢難耐
不過沒關係,我現在正在修「不為所動」禪定大法,等我修成之後
即使老闆叫西施穿薄紗在我面前跳艷舞,我也不為所動了,
到時候,管他60易武,50同慶,40宋聘,我都不會動了,哈!哈!哈!

其實,這也是我這一陣子都不敢上來的原因,今早忍不住上來一看
又是江湖上難得一見的好東西。讓我真是心癢難耐
不過沒關係,我現在正在修「不為所動」禪定大法,等我修成之後
即使老闆叫西施穿薄紗在我面前跳艷舞,我也不為所動了,
到時候,管他60易武,50同慶,40宋聘,我都不會動了,哈!哈!哈!
jimmy2019 發表於 2023-10-9 09:40

難
難上加難

我嘗試過換帳號
嘗試過不上來

越壓抑,之後買更多

唯有口袋空空,才能不被誘惑

積分        用戶名        時間        理由
金錢 +100 T元        vspwm2000        2023-10-9 09:33        教一下怎賺錢的,跟上花錢速度… ...
威望 +10        vspwm2000        2023-10-9 09:33        教一下怎賺錢的,跟上花錢速度… ...

我也想知道

現在一直在花老本
以後這些喝不完的茶也不知道怎麼處理
但是就忍不住想買

霍兄,
其實是某人的茶太優了,物美價廉,你看網路上
一堆賣茶的有哪一個會這樣讓我們神魂癲倒的
有的去過一次就直接黑名單了
所以你不要怪你,要怪就要怪某人

好的賣家,孝順的賣家
我習慣用新台幣下架他

怎知道他架上東西那麼多
被下架的是自己

引用老闆說過的話「說真的,我這牛難窖深深深幾許
我也不知道還會翻出啥稀有好茶來」
所以,我們拼不贏他
除非是大公司的老闆的級數,直接包養整個窖

引用老闆說過的話「說真的,我這牛難窖深深深幾許
我也不知道還會翻出啥稀有好茶來」
所以,我們拼不贏他
除 ...
jimmy2019 發表於 2023-10-9 11:11

買茶我繳的學費算少的,感謝t4u這個平台,讓我喝的起好茶,喝的到老茶

不買茶,也會買壺
不買壺,也會買陶

壺坑深深深幾許
陶坑……………

想想還是找李大買茶好

今天他耳朵應該挺癢的吧!

「買茶我繳的學費算少的,感謝t4u這個平台,讓我喝的起好茶,喝的到老茶」
這是真的!

老闆,不好意思,我買1沱
以解相思之苦

評分人數

• 射過溪

老闆,不好意思,我買1沱
以解相思之苦
jimmy2019 發表於 2023-10-9 13:29

忍不住了吼, 感謝訂購, 請收短訊

評分人數

• jimmy2019

觀看訪客統計報表