返回列表 發帖
偶常跟女兒說!!
這些茶沒喝完以後就是您们的!!
不過妳要懂茶
不要偶死了!!一台車的茶賣8萬元給人處理載走!!
(這是真實案例!!地點聽說在三芝)

偶常跟女兒說!!
這些茶沒喝完以後就是您们的!!
不過妳要懂茶
不要偶死了!!一台車的茶賣8萬元給人處理載走!! ...
若水 發表於 2010-8-11 14:45

"一台車的茶賣8萬元給人處理載走!! " 那就真的是敗家了!!!

"一台車的茶賣8萬元給人處理載走!! " 那就真的是敗家了!!!
brucechen 發表於 2010-8-11 16:37

懂得人是寶!!不懂的對他而言~只是物品
對不懂的人是~~處理遺物!!房子搬空好整理!!

在2004的聽說
有一個人要回了出租的廠房
內有很酸又黑的
那些東西相當佔位置
於是把兩車3.5噸的..日本時代紅茶(後來才知道)
雇司機載到烏溪旁
放火燒掉!
頭皮更麻的是~
因為放火...還在車上那邊顧了2天

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

這如果要當遺照不好看啦!!

...............

回復 26# lee480318

最起碼也要誦經團!!一個太少了!!
喂~~~!!
這是在做啥??
偶都忘了!!
偶還跟尼瞎起鬨!!
吽.吽.吽!!~呸.呸.呸!!童言無忌!!去去去!!!

這事不是我幹的,飛鏢不要亂射啦!
我只聽我老同事跟我說,他以前有一次冬天在溪邊顧了二天的水流屍,顧到全身都麻了。

回復  lee480318

最起碼也要誦經團!!一個太少了!!
喂~~~!!
這是在做啥??
偶都忘了!!
偶 ...
若水 發表於 2010-8-11 19:00

呼 ~  這麼難伺候
好吧,已經調整團的過來了............酸!

意思就是有很多小朋友會離家出走
ASSAM 發表於 2010-8-10 17:30

說得真好!鄭板橋說難得糊塗,來形容敗家果然有點貼切

觀看訪客統計報表
計數器