返回列表 發帖

來這以後,就跟女人一樣,總覺得永遠少一件衣服、少一雙鞋子一樣,買.買.買......
我總是跟老婆說,我只有買茶跟買茶壺的嗜好,總比上酒店便宜
不過在這,真是認識不少好人,教弟蠻多知識的。
例如住台北的初入門要學可以找內湖的lee480318、阿牛哥學習學習,可以喝又可以拿

來這以後,就跟女人一樣,總覺得永遠少一件衣服、少一雙鞋子一樣,買.買.買......
我總是跟老婆說,我只有 ...
hank 發表於 2010-8-11 20:16

真的嗎?

這是在替LEE大“放送”囉

...我總是跟老婆說,我只有買茶跟買茶壺的嗜好,總比上酒店便宜
...
hank 發表於 2010-8-11 20:16

敗家真的比敗腎好....

真的嗎?

這是在替LEE大“放送”囉
布魯斯 發表於 2010-8-11 20:34

要去之前記得電話連絡喔,不要像小弟帶個小提袋去,裝不了幾個茶樣,害得我到現在還辨認不出各年代的口感,李大我還可以去你那嗎?這一次要帶登山袋去才行。

誰找我???   

來吧 .......要喝甚麼自己來,就當自己的家,別客氣蛤................

回復 36# lee480318

什ㄇ時候改行了,真恐怖耶。大家不是被嚇大的。

回復  lee480318

什ㄇ時候改行了,真恐怖耶。大家不是被嚇大的。 ...
hank 發表於 2010-8-11 20:58

嘻......因為偶覺得玉石茶葉罐比較有質感,醒茶聚香的笑果都很不錯,所以.................

有空或路過就來玩吧..

來吧 .......要喝甚麼自己來,就當自己的家,別客氣蛤................
lee480318 發表於 2010-8-11 20:53

這好...種類多、排列整齊、分類有序...找茶取茶乾方便很多...值得推薦!!

回復 14# 沒時間

http://0rz.tw/OK0xy

因為超威的啊

觀看訪客統計報表
計數器