返回列表 發帖
要去之前記得電話連絡喔,不要像小弟帶個小提袋去,裝不了幾個茶樣,害得我到現在還辨認不出各年代的口 ...
hank 發表於 2010-8-11 20:39

李大:何時再辦個開倉派茶的活動????救救我們這些小茶友,也讓我們見識一下茶倉該是什麼樣子.........

偶感覺好像中招了..........閃人..........酸!

回復 42# lee480318
您中的是軟筋化骨
所以跑不遠的.....

回復 43# 素還真

偶有服用加味的枯木再顯龍吟湯及滴鞋可變過溪丸,沒問題的.......

回復  素還真

偶有服用加味的枯木再顯龍吟湯及滴鞋可變過溪丸,沒問題的....... ...
lee480318 發表於 2010-8-12 16:27

原來這方枯木再顯龍吟還有此妙用...哈哈~哈哈哈~~~我家也有一小罐!!  哈哈~哈哈哈~~~金賀!

原來這方枯木再顯龍吟還有此妙用...哈哈~哈哈哈~~~我家也有一小罐!!  哈哈~哈哈哈~~~金賀! ...
頑童 發表於 2010-8-12 16:33

本枯木再顯龍吟湯,原料取得不易,製作困難,且需長時間的陳化方顯藥效,實在珍貴

但由於本方效果顯著,深得消費者愛用,所以市面上仿品甚多
購買時請認明"花乳齋"為記,才不會買到假貨.

回復 44# lee480318

枯木湯弟知在哪兒..

這過溪丸........何處覓得

回復  lee480318

枯木湯弟知在哪兒..

這過溪丸........何處覓得
素還真 發表於 2010-8-12 17:32

此神丸,相傳為幾百年前天心岩上的水中仙子,於月圓時採取百花露水
澆灌於某千年老木根上,月月養之.

終於在四十幾年前,該老木吸足日月之精華,百花之香露後,吐出春尖嫩芽有數
經童女採摘,童男製造後,終於製成22粒的 滴鞋可變過溪丸
最後該水中仙女即帶著這珍貴的 滴鞋可變過溪丸消失於人間

最後聽到的傳聞是.....被內湖牛難爬山的某練氣士,機緣巧合的得之
但又聽說已被吃完氣化了

以上純屬虛構,如有雷同皆屬巧合...........

回復 48# lee480318

原來過溪丸已被全數吸收轉化了
敢問練氣士
您把它聚會於何處........

回復  lee480318

原來過溪丸已被全數吸收轉化了
敢問練氣士
您把它聚會於何處........ ...
素還真 發表於 2010-8-12 18:26

歐 ~ 好羞喔.
幹過司儀的人,所提問的果然不同凡響

觀看訪客統計報表
計數器