返回列表 發帖
兄安好

可以分享心得的帖子何須刪除呢 ?
末學沒有這個意思 , 請勿多想。

感恩

...
建達 發表於 2011-5-19 17:17

感恩o~

普普姐說得太好了。給您用力的拍手。
tedin5313 發表於 2011-5-19 20:02

也給鐵釘哥哥加加油~otos~

剛看了一下小弟大概知道問題出在那裡
再次發言時小弟談到時機及投機
小弟先講一下立場-我不鼓勵投資普洱茶
...
天夜 發表於 2011-5-19 17:52

話講清楚必免誤會~好~

評分人數

• 肥貓

單純喝茶和投資收藏是兩回事,如果只是單純買茶來喝,誰炒作茶價,炒得再高干我何事!
只需找到適合自己口 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-5-19 20:11

不懂不要一次買太多,也不要投資買來期待增值,要有一定程度的茶識之後,才能進階~極~

我非常同意這兒的茶友前輩們十分友善和諧,並且大都樂於向新茶友們提供重要的茶藝知識。希望能繼續 ...
Tea4me 發表於 2011-5-19 20:19

繼續這片昇平景象~

評分人數

• 肥貓

其實喝茶還是回歸原點,就是選擇自己所喜愛的普洱茶下去為自己口感做投資吧,這才是投資普洱茶最初衷的定義吧。每年都有數以千種的茶品出廠,又分勐海,下關,中茶......等等茶廠,說實在那一隻茶能夠大漲,又誰能夠精準的猜中呢? 你我大家說穿了,不就都是在為特定的茶廠跟經銷或茶商囤貨嗎?運氣好得到相對利潤,運氣不好就只有替人囤個三,五年的份,等待時機脫手又甚至折價出售。
曾幾何時普洱茶的風氣又變得如此市儈呢?在追求利益時不妨停下腳步來思考一下,普洱茶若不合理的漲幅就不要去買它,就讓資金雄厚的茶廠去跟經銷商或茶商去仙拚仙吧,切勿淪為囤貨的工具吧

評分人數

• 天夜

• Lilith

大頭球王兄的這句話很經典﹝不須短線炒作,因為長期陳化的獲利,已經夠迷人了!﹞
你知道在普洱的增值獲利,這 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-5-19 20:29

大頭球王兄的這句話很經典﹝不須短線炒作,因為長期陳化的獲利,已經夠迷人了!﹞~

心有戚戚焉  真是一語中的~~
erickimo 發表於 2011-5-19 21:06

心有戚戚焉?!快樂的不得了~

評分人數

• 肥貓

說一句好像是浮雲先生說的  藏茶是必然的  當藏茶數量夠多時   就是一種投資   套一句   148樓 普普人說的 ...
erickimo 發表於 2011-5-19 21:16

回歸單純喝茶的心態 才能喝到自己想喝的好茶!好好好~

評分人數

• 肥貓

其實喝茶還是回歸原點,就是選擇自己所喜愛的普洱茶下去為自己口感做投資吧,這才是投資普洱茶最初衷的定義 ...
你不懂辣 發表於 2011-5-19 22:37

。。。。。。。。。。。。。。。。好像對又好像。。。。。。肺~

評分人數

• 肥貓

觀看訪客統計報表
計數器