返回列表 發帖
回復 145# puerh

不一定喔!  我不一定會回收喔..!  不要問我原因..如果是天品100元要我收..我可以肯定的跟你說   我不會

回復  puerh

不一定喔!  我不一定會回收喔..!  不要問我原因..如果是天品100元要我收..我可以肯定的 ...
來自高雄 發表於 2016-7-20 10:18

什麼是天品? 就是皇上,皇后,皇室品飲的茶品,會用100元丟出來那麼鐵定它不夠澀,不夠美味,不夠甜美,不夠雄壯。
    另外源不夠色,不是見株就吃,還有更多的小澀美天品一直生產,這些皇親國戚因為不懂色源放鬆倉儲又取了太多因此就顯得不夠出色
   ,丟之可惜,用之心力不足,放著又嫌太醜不夠美。(以上只是引導語言,千萬別意)

茶友們要適量也要懂得自己喜愛的品性更要懂得如何珍惜才知道如何珍藏,才能有一片絕世的美女或是帥男,夠味了 可能丟出來嗎?
    我們都是愛茶人,希望大家平時多做功課學習,只有自己懂茶性,買了才不會有回收等問題,只有商人向各位要茶回收的問題?

什麼是天品? 就是皇上,皇后,皇室品飲的茶品,會用100元丟出來那麼鐵定它不夠澀,不夠美味,不夠甜 ...
下午茶 發表於 2016-7-20 11:39

(以上只是引導語言,千萬別在意)

(以上只是引導語言,千萬別在意)
下午茶 發表於 2016-7-20 11:40

何必引導..............大家都知道你做下關茶

什麼是天品? 就是皇上,皇后,皇室品飲的茶品,會用100元丟出來那麼鐵定它不夠澀,不夠美味,不夠甜 ...
下午茶 發表於 2016-7-20 11:39

若只是要澀要苦的茶,不用100元.
美味跟夠不夠苦澀則是兩回事..請別誤導大家

何必引導..............大家都知道你做下關茶
來自高雄 發表於 2016-7-21 14:51

謝謝指導  
    並非指出茶是苦澀就是好茶,只是100元都不想回收 又不行問,那麼不就是不苦不澀不夠美味,連莊家都.....???.....抱歉話多了實在抱歉。

若只是要澀要苦的茶,不用100元.
美味跟夠不夠苦澀則是兩回事..請別誤導大家 ...
來自高雄 發表於 2016-7-21 14:54

苦澀,跟美味,各人品評主觀味覺,每位茶友都不同
                      希望大家多做功課,多了解茶性,用心倉儲,在買茶,這樣減少是否回收等問題產生,說多了 實在抱歉。

此帖下午茶 不在回應,如有得罪 抱歉, 謝謝的諒解。

謝謝指導  
    並非指出茶是苦澀就是好茶,只是100元都不想回收 又不行問,那麼不就是不 ...
下午茶 發表於 2016-7-21 16:19

字裡行間,要討論就必須看清字義, 讓你這麼一說,好像我們成了吸血鬼了...我是說: 不要問我原因..如果是天品100元要我收..我可以肯定的跟你說   我不會
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
結果...你幫我註解為: 只是100元都不想回收 又不行問,那麼不就是不...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
結論:我是說 我不會回收   並沒有說 我不想...
這兩者不相同! 請分清楚

評分人數

• 下午茶

順便提一點..抱歉占大家一點時間

壺藝軒呢
這10多年來已專精於自家大樹茶上面..自有品牌也行之10多年了..
欣賞之客都是老饕..偶有投資之念, 都被壺藝軒說服..投資多有管道
普洱茶非穩賺不賠,建議還是選擇其他..
生意上門..10分鐘後送客是常有的事..

1.我們不回收自家的茶,(除非購買前雙方達成協議)我們自有茶山/茶廠,專業生產製造
談回收! 關廠算了

2.講買賣! 穩定量大搬來搬去,建議請找大廠,流通度高 賣賣才有差價
我們私人茶廠量少質優不建議!

3.那我們要賣給什麼人?
答: 喝茶的人

評分人數

• 琢茗

• 下午茶

• lin146

壺藝軒的 天品嗎 ? 100元 收 ? 可能要找有人 100美元 要賣出的都難喔 !
喝多普洱茶的一定鍾愛大樹茶 .
喝懂普洱茶的一定最常喝陳年大樹茶.
薛董是我見過台灣最認真做茶的業者 . 從包茶山茶農到設廠 . 所有生產過程都全程監控 . 不讓

評分人數

• 琢茗

• 來自高雄

觀看訪客統計報表
計數器