返回列表 發帖

請教小胖先生後學是在論理還是灌水

請教小胖先生,後學今日在普洱茶討論區回帖,有哪一篇是在灌水請您指正。
自加入論壇以來,後學每次發言敢說篇篇都是認真在寫,您有去看完那帖的內容嗎?
公開發言是讓論壇茶友公評,就事論事何來灌水,禁止我發言。
論理被人罵,還要讓您禁止發言,那讓大家來公評如何?

評分人數

• 無事閒逛

• 曾水小

• ccglove

• llj

• wenybear

• minca

我剛剛扣了llj  2000分

支持你

這是茶葉論壇

為啥總愛用政治語言 而且還是侮辱性的

還屢勸不聽呢?

也歡迎對我叩他分不滿的扣我的

評分人數

• 小宇天

• 無事閒逛

• ycwu823

• 曾水小

• ccglove

• llj

• 不是茶

回復 2# minca

哈哈哈..............minca兄、這個世界看來是給那些愛噴口水的政客開了大門了。
就事論理都不行的,天網老爺有尚方寶劍不爽就砍,不看事理的
杜老爺辛苦經營的這塊淨土,看來日後真不免要烏煙瘴氣了,唉!您多保重!
後學的權限有限,只能給您家那麼一丁點分了,抱歉。

評分人數

• 無事閒逛

• llj

• minca

您的主題 請珍惜T4U的網路資源 被 llj 評分 威望 -2 / 金錢 -5 T元 2011-5-21 23:16 426滾回中國去
您的主題 茶市熱了..賣假茶的人變更多了..還理直氣壯喔 被 llj 評分 威望 -2 / 金錢 -5 T元 2011-5-21 23:13 浪費網路資源426
llj你一定會很失望,因為我是本省人,哈哈哈
論事不分理只會亂罵人,可悲啊

評分人數

• 無事閒逛

• 曾水小

支持你

這是茶葉論壇

還屢勸不聽呢?

也 ...
minca 發表於 2011-5-21 22:03

喝個茶 幹嘛扯上政治 ? 這麼有兴趣  可以 call in 到 大話 x聞  TVxS 去 動不動就罵人家426   你喝普洱茶 就不怕中 426 的毒

回復 1# 不是茶

兄好..

依弟看來您受警告的原因
應該是在普洱討論區發表與llj兄的看法不同
是講理無錯
但政治言論是不宜在討論區出現
您一言我一語
很容易擦槍走火
您若到評議區就沒此顧慮
請兄寬心............

有時冷靜一下...回頭想想
到最後討論的主軸已脫離原主題太遠

"茶市熱了..賣假茶的人變更多了..還理直氣壯喔"

喝茶...喝茶.....

評分人數

• 建達

• 福嫂

• 南地子

• 不是茶

支持你

這是茶葉論壇

還屢勸不聽呢?

也 ...
minca 發表於 2011-5-21 22:03

尊榮VIP是啥東西
有茶就是娘
喝了普洱
就認中國當祖國
悲哀阿

評分人數

• minca

凡是在普洱茶討論區的回帖,
只要是跟普洱茶無關的---都會被我視為灌水帖,
因為有時會有模糊地帶,
依從寬管理原則---有些疑似灌水帖偶爾不會被警告,
從昨天開始試行警告,
要論理請到別的區塊。

評分人數

另外要向不是茶茶友說聲抱歉,
原來系統本身就有設計對於[警告]的處罰方式,
不過我之前並不知道有這個設計,
所以會先恢復你的發言權力。

評分人數

回復 7# 素還真

回復 123# llj

品茶、論茶是件和樂雅事,這裡不是政治版,想搞政治的你可能走錯門了。

雖人人都有言論的自由,可是也請能尊重他人,別開口閉口就426426的。大陸十幾億人沒有人虧欠得罪你什麼!你也沒資格代表全台灣的人發言!要是你覺得自己是多麼偉大,多了不起,那你去選立委好了。那些整天嘴裡愛台灣的政客群最合你的胃口了。

談理論事只要你說的有理,相信論壇的諸位茶友也是有智慧去辨明是是非非的。若是自己言論偏激,只想找人來取暖支持你,怕到頭來只會讓茶友看笑話而已。你真有有有有有有有有有有麼偉大嗎!?你喝普洱茶嗎!?

另外、這世上有什麼植物是不落葉的,你可別告訴我葉子針狀化的仙人掌啊!

自己說的話要論壇先進大老出來挺你,也的先想想自己,搞懂自己在說什麼,他人的談論內容要點可別亂擷取,這裡不是八卦節目播報場。實在不想加入這種沒品的口水戰,但是總不希望論壇就此搞的烏煙瘴氣的啊!想想一個這麼好的論壇,一個這麼溫馨的園地,工作閒暇之餘,可在這裡找到同好相互切搓討論茶藝,能不珍惜嗎!?請喜歡搞政治的離開!!!!

還茶藝論壇一個清靜!!!!!!

素還真前輩及小胖版主與論壇的諸位茶友先進明鑑,茶藝論壇是個值得您我大家共同珍惜的網站,無論是品茶、論壺、賞文、鑑藏、這裡都有極其豐富的內容可供大家相互學習。後學記得昔日在外求學打工時,曾在旅行社當過導遊,那時前輩告知的第一件事就是,帶團一不談政治,二不聊宗教,這兩種話題最容易擦槍走火,因此我盡可能不去碰觸。

品茶論藝是件雅事,我想杜老先生接續此茶藝論壇的原意,也是抱著一份崇高無私的奉獻精神,希望論壇得以延續進而茁壯成長,園地是開放的,是可自由論述的;論述一個議題本就有各種不同的意見,最令後學敬佩的是諸位茶友先進在探討議題時,或有同感或有爭議,但都能保持一定的風度,不做過份人身攻擊。後學也贊同期待此一論壇,在談茶論藝能就茶論事。遺憾的是,就有些政治動物非得扯上政治到處亂咬人不可,這是論壇諸位茶友先進所樂見的嗎?相信不是,不是嗎!?上文內容是昨日後學回文的頭一帖,上半帖是勸llj不要將政治胡扯進來還園地一個清靜,後半文是回增水小有關茶葉的事,或許本人所述內容有不得體之處,但結果呢?諸位先進可看看llj增水小兩人的回文,哈!可笑可悲!愛國是這樣才叫愛國嗎!?後學可真是開眼了!

評分人數

• 小宇天

• 大頭球王

• 千尋

• 無事閒逛

• Lilith

• ulumochi

• 素還真

觀看訪客統計報表
計數器