返回列表 發帖
以前每天上對岸論壇,混的再久總有失落感,必竟不是我們的地方,在T4U感覺踏實多了,來T4U後幾乎以這裡為虛 ...
lht3489s 發表於 2011-5-23 22:21

偶....偶也速
上班還要來回個文,看個帖,
標個好茶呢!!

評分人數

回復 32# 松柏

感覺現在每天一直都是待在家裡呀

評分人數

回復  松柏

感覺現在每天一直都是待在家裡呀
lht3489s 發表於 2011-5-23 22:30

有家的感覺就有向心力...好!
    曾經試問自己......可以一天不上T4U嗎?.......答案是.....很難!
   有時候外出旅遊不方便上來........感覺粉難過!

評分人數

素兄別光給我們金錢,也發表一下想法與看法

評分人數

我不懂茶壺
對茶有一點點了解

但是論壇設計,要經常上網,而且要回復,這樣才有一點分數
分數幹什麼?因為 ...
頑皮豹 發表於 2011-5-23 21:23

在討論區不敢發言,因為怕被笑,程度差

小弟也是.....一方面怕被笑..一方面也擔心自己的意見或貼出來的東西..
會壞了前輩們討論的興致........

總算說出心裡話了~~哈哈哈~真舒服!
謝謝頑皮豹前輩!!!

評分人數

• 熊校長

• 素還真

• 千尋

• ulumochi

• Dior

• 建宏

• Lilith

• 山水澗

• fffink1689

• 地子心

• w183684

• 石頭熊

• 布魯斯

• 大頭球王

• 自得其樂

• 頑皮豹

• tung1977t

• lht3489s

• 松柏

小弟不懂茶,不識茶,茶也不懂我,不了我,但彼此也相安無事的渡過了二十幾個年頭,不離不棄
彼此的無言,就是最好的相知相惜.............
任何先進的發言,都值的學習...茶的學問,是一輩子也學不完的........

評分人數

曾經試問自己......可以一天不上T4U嗎?.......答案是.....很難!
    ...
松柏 發表於 2011-5-23 22:34

和我一樣   有點被它控制了的感覺

評分人數

回復 35# 松柏

真的很難每天太依賴這裡,不上來晃一晃是不行的

評分人數

...
松柏 發表於 2011-5-23 22:34

尤其是有好茶要下標的時後
根本不敢出門.......

評分人數

回復 27# 頑皮豹

是,我錯了。上述都是我原創的打屁文。
上述自白是我在論壇的足跡啦,凡走過必留下『評分』。
我沒有啥喜好,就是喜歡給分。
看到有人發表好意見、好笑的笑話、好文章、讓我感傷的好故事....我都給分。
但,我很討厭『路過、學習、表情符號....』等賺積分的垃圾帖,一直以來都很想給他『扣下去』;
終於,這個日子就要來了,6/1我等著要給他『扣下去』,還要扣很大!

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器