返回列表 發帖
回復 29# 松柏

難得今晚公休  上T4U逛逛  不小心曝了光  讓你破費
  叫一聲˙˙大仔 ˙˙就賺翻了!!!! 下次多叫幾聲!!

評分人數

• 摩力

• 熊校長

• Dior

• 建宏

• fffink1689

• 地子心

• 石頭熊

• 布魯斯

• 松柏

• 大頭球王

• w183684

• 頑皮豹

豹哥:
悶很久,都來吐氣了!
感謝你的好帖! 

評分人數

大哥的觀察真是入微

確實目前的現象是如此,已經有一點點慢慢在轉變了

看壺、喝茶是一件 ...
石頭熊 發表於 2011-5-23 22:56

瞎米,又是恐嚇又是省籍情節
    有這麼嚴重,那報警了沒~~
    我都在喝茶買茶看壺買壺創造經濟脈動
    我沒有苦勞也有功勞~
    別殺我阿~

評分人數

• bearking4949

• 熊校長

• 建達

• Dior

• 地子心

• 石頭熊

• 布魯斯

• 大頭球王

• lht3489s

• 頑皮豹

回復 53# 石頭熊

最近論壇有點低氣壓,希望這幾天的即時雨,能疏解一下旱相,也能澆息論壇的紛擾....

評分人數

不太對啊!

小白兔的眼睛是閉著啊,是不是等著等著,等到打瞌睡? ...
頑皮豹 發表於 2011-5-23 22:49

豹爺~怎麼可以說這無關緊要的事,殺~~~~

評分人數

• 熊校長

• 地子心

• 石頭熊

• lht3489s

• 頑皮豹

瞎米,又是恐嚇又是省籍情節
    有這麼嚴重,那報警了沒~~
    我都在喝茶買茶看壺買壺創造經濟脈 ...
w183684 發表於 2011-5-23 23:04

龍爺爺,你只剩下化石骨頭而已,沒有可殺之處

不知道這些事?哪表示你這一段時間沒有去普洱茶討論區去看看

烏煙瘴氣,攻擊的流彈四起,我一進去沒有幾分鐘,就馬上跑出來

評分人數

我不懂茶壺
對茶有一點點了解

但是論壇設計,要經常上網,而且要回復,這樣才有一點分數
分數幹什麼?因為 ...
頑皮豹 發表於 2011-5-23 21:23

<在討論區不敢發言,因為怕被笑,程度差>
    連前輩都如此說,那小妹該怎麼辦?
    因為入行沒幾年,賣的都是近年代的茶,沒有陳年老茶還會被茶友揶揄,
    難道沒陳年老茶沒去過大陸茶山,就沒資格上T4U賣普洱茶了嗎?
    所以小妹有一段時間萌起放棄之意,自我放逐了一小段時間(但拿薪水不能偷懶太久)
    只是看看文章,給發帖版主加加分,但不太敢發言求加分,
    也去索取前輩們的奉茶來品嚐學習,也在無意中發現投票可以加分吔!!
    之後就會多注意,努力找找投票加分題來自肥囉!!
    也自問多這些分數其實意義在哪呢? 就用來感謝下標的茶友和鼓勵發帖發言的茶友囉!!
    還有,因為刋登的商品結標了想要刪除就會扣一大堆分數,
    第一次不知道刪除了一些帖子,想讓版面乾淨些,茶友也好流灠,結果金錢威望都變負分了 (就怕不知情的茶友誤會是信譽不佳)
    壓力好大,最後靠了一些加分題和多位前輩的鼓勵,也多看看文章抒發感言,終於分數回來正的了.....
    但還是覺得版面乾淨讓茶友易於流灠,比分數來得重要,該刪還是得刪了,分數倒扣回去就算了.....

評分人數

• bearking4949

• 熊校長

• 千尋

• Dior

• 建宏

• Lilith

• 大頭球王

• 地子心

• 石頭熊

• minca

• flowerpapa0520

• 布魯斯

• w183684

• 頑皮豹

回復  石頭熊

最近論壇有點低氣壓,希望這幾天的即時雨,能疏解一下旱相,也能澆息論壇的紛擾.... ...
blacktea0819 發表於 2011-5-23 23:07

大哥,你可能是比較碗進論壇

這些狀況在就論壇就是如此,發起流彈的人也是那幾個

過一段時間會平靜一點,但是有人可能久沒有吃藥,又來了

我沒有指誰喔?你不能告我毀謗!

不然我就叫熊校長的讀法律系的兒子救我

或是到『法律扶助會基金會』申請律師救我!

評分人數

龍爺爺,你只剩下化石骨頭而已,沒有可殺之處

不知道這些事?哪表示你這一段時間沒有去普洱茶 ...
頑皮豹 發表於 2011-5-23 23:09

豹爺,您不知道老人家耳也聾了, 眼也花了,那些大人說的事我那聽的懂
    不過在外頭就有聞到煙硝味了,甭進去了~~

評分人數

連前輩都如此說,那小妹該怎麼辦?
    因為入行沒幾年,賣的都是近年代的茶,沒有陳年老茶還會被 ...
茶語.語茶 發表於 2011-5-23 23:13

因為入行沒幾年,賣的都是近年代的茶,沒有陳年老茶還會被茶友揶揄,
    難道沒陳年老茶沒去過大陸茶山,就沒資格上T4U賣普洱茶了嗎?

還有這一段,真是精采,那很糟糕ㄋㄟ!

我這段時間都喝2010-7581、2010方磚、2010小圓鐵

那我就要被人笑死在路邊了

在論壇,就是要學一點經驗,有機會救幫幫別人

千萬不要去笑他人,因為俗語說:囂張沒有落魄的久

只要茶是真品,價錢公道,就有顧客上門

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器