返回列表 發帖
在投訴區究可以看到這樣的留言

我也是想不懂,或許是樣鼓勵大家多發言吧 ...
頑皮豹 發表於 2011-5-23 21:45

政策是如此,但是對策是希望清淨~矛盾的制度才會有荒唐的舉動~

回復 1# 頑皮豹

欣賞 壺 偶而買茶  看看各派論點 挺不錯的
新人待久成老人 老人成專家 脈脈相傳 還有
好笑的 知識的文章 在這論壇裡~真是好地方

評分人數

回復  松柏

我也有同感。
最近真的多了一些莫名其妙的人
整個都好奇怪喔.... ...
tung1977t 發表於 2011-5-23 21:51

這沒什麼好奇怪的,都是原本資深的會員轉練馬甲帳號~

評分人數

在討論區不敢發言,因為怕被笑,程度差

小弟也是.....一方面怕被笑..一方面也擔心自己的意見或貼出來的東西..
會壞了前輩們討論的興致........

總算說出心裡話了~~哈哈哈~真舒服!
謝謝頑皮豹前輩!!!...
tonystyle2002 發表於 2011-5-23 22:37

別擔心,這裡的老茶友會給你鼓勵與交流訊息~

評分人數

一個人的道德行為
必須建立在良心教育及社會需求上
這是現實面
沒人能欺騙自己
正好比不能否定一個影子的存在事實
這遠比一些教義的約束來得重要多了
某些人想要影響您
其實並不是真心幫助
所以當一個人過度的自信
陷入封閉的情境時
是聽不進不同的聲音的
而且負面情緒若高漲
是非常危險的
沒有公平就沒有正義
但沒有包容何來公平
言論自由如果沒有人性作支持
又有什麼價值
沒必要讓別人及自己
太早為自己下定義
人生雖不完美但我們得自己決定
自己要成為怎樣的人
有時麻煩會找到我們
不論您怎樣抗拒
他們還是會走進我們的生活
經歷過的事情 無論好壞  
都是我們人生的一部分
不要為小小的情緒糾纏到底
如能退讓一步則海闊天空
原創區是不錯的園地
這兒也紀錄了當時茶人的點點滴滴
聽弟的話......

喝茶...喝茶 ...
素還真 發表於 2011-5-23 22:48

素還真兄,你講的這段很對!
但其實這裡領導所幹之事都是虛偽的,
昨夜2011-5-23 02:53 進入我的帳號,偷看我的短消息~
清除我在此論壇所累積的一切,
這是什麼公平正義,只不過是想滿足某個躲在暗處的陰暗人士的私慾~
藉機報復~
在此建議各位老茶友短消息盡量不要保留~
有圖為證~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

<在討論區不敢發言,因為怕被笑,程度差>
    連前輩都如此說,那小妹該怎麼辦?
    因為入行沒幾年,賣的都是近年代的茶,沒有陳年老茶還會被茶友揶揄,
    難道沒陳年老茶沒去過大陸茶山,就沒資格上T4U賣普洱茶了嗎?
    所以小妹有一段時間萌起放棄之意,自我放逐了一小段時間(但拿薪水不能偷懶太久)  
    只是看看文章,給發帖版主加加分,但不太敢發言求加分,
    也去索取前輩們的奉茶來品嚐學習,也在無意中發現投票可以加分吔!!
    之後就會多注意,努力找找投票加分題來自肥囉!!
    也自問多這些分數其實意義在哪呢? 就用來感謝下標的茶友和鼓勵發帖發言的茶友囉!!
    還有,因為刋登的商品結標了想要刪除就會扣一大堆分數,
    第一次不知道刪除了一些帖子,想讓版面乾淨些,茶友也好流灠,結果金錢威望都變負分了 (就怕不知情的茶友誤會是信譽不佳)
    壓力好大,最後靠了一些加分題和多位前輩的鼓勵,也多看看文章抒發感言,終於分數回來正的了.....
    但還是覺得版面乾淨讓茶友易於流灠,比分數來得重要,該刪還是得刪了,分數倒扣回去就算了.....
茶語.語茶 發表於 2011-5-23 23:13

這是人事物的社會好經驗~祝你生意興隆~

評分人數

龍爺爺,原來恐龍變化石之後

鼻子還是活著,有功能的

投訴區有帖,戰鼓就敲醒

廝殺滿四處,哀號充論壇

匿名真投訴,貨品辨真假

福禍難定論,論壇低氣壓
頑皮豹 發表於 2011-5-23 23:23

現在我們能做的,就是靜待風暴過去,況且會用匿名投訴就是害怕公評,其實就是心虛~
但是規定就是允許~匿名~所以不要倒果為因~我們只能靜靜觀看~

評分人數

• 建達

• fffink1689

• w183684

• 千尋

我比你更晚....逛到此區已1點四十一分....
pin123 發表於 2011-5-24 01:42

不知不覺又過了一個小時,快撐不下去了,
    各位茶友前輩們晚安了~
    補足睡眠後,T4U再相見囉!!......

評分人數

松柏老大,
    唉,我也很痛心無奈!
    不就是喝茶嗎?
    東方人,甲飽沒?喝杯茶!
    不是我們的文化背 ...
大頭球王 發表於 2011-5-23 22:22

版主如果都有試吃這程序.小弟還滿有興趣的.到處試吃.把好的介紹給大家.很不錯的差事.
本身對吃就很挑的我原來就是美食主義者.可是肥缺肥缺.接了以後肯定肥滋滋的...........

評分人數

多一個朋友就少一個敵人
誰願意到處得罪人.尤其小弟有實體店面.在論壇又有賣茶
來論壇後點了不少賣家.也扣了不少人分數.還激烈討論對罵的也有
得罪一堆人對小弟有害而無益
但我還是要釘...為什麼?
就為一個爽字.....
賣假茶.灌水.言語不當.辱罵.挑釁.或無意義廣告.違反版規
被扣分剛好而已......爽啦

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器