返回列表 發帖
回復  松柏

我也有同感。
最近真的多了一些莫名其妙的人
整個都好奇怪喔.... ...
tung1977t 發表於 2011-5-23 21:51

這是有心人刻意超弄.唉~有利可圖什麼事情都可能發生.
   希望T4U過得了這關.當年眼見茶顛熄燈難過好一陣子........T4U加油!

評分人數

我也有同感,真是搞不清楚,他們來論壇的目的

我是看茶、看壺,喜歡就買,不喜歡就看

但 ...
頑皮豹 發表於 2011-5-23 21:55

良性的討論是很好,
但是搞到最後,好像都是為了贏對方而爭吵的感覺。
感覺真的蠻差的。

喜歡就買,不喜歡就看。
一個願打一個願挨嘛!!

評分人數

其實在舊論壇時代也註冊過會員,不過那時對茶的認識不多也不熟悉論壇規則,所以大多時候是潛水為多。
論壇搬了新家一切又重頭開始,一開始也是像豹兄一樣,到處詢價、回帖,好不容易累積了點小積分,没多久積分又變少了級數也降了,搞不懂為什麼會這樣,覺得論壇設計不親切,只有想找茶看茶時才進論壇晃晃,後來在這個園地慢慢的認識一些朋友,雖然大都素未謀面,彼此不相識,但是感覺論壇變有趣了、變溫暖了,所以上論壇時間變多變長了,也少潛水了,這是一個非常棒的地方,感謝杜老爺的無私及各版大的努力耕耘,讓T4U一天天茁壯。
衷心希望論壇少些紛爭,多些心得分享讓我們這些後進可以學習正確知識!

評分人數

回復 12# 松柏

真的希望能夠有過濾會員的機制才對.......

評分人數

其實在舊論壇時代也註冊過會員,不過那時對茶的認識不多也不熟悉論壇規則,所以大多時候是潛水為多。
論壇 ...
lht3489s 發表於 2011-5-23 22:02

其實這種戲碼在就論壇也是發生過

這種事情不會結束的,因為就是有好事之徒

閒閒沒有事情做,四處點火,然後做在高山看山下的馬相踢

真是好玩?

評分人數

唉!單純論茶論壺地方,也變雜了,天下本無事....................

評分人數

回復  松柏

真的希望能夠有過濾會員的機制才對.......
tung1977t 發表於 2011-5-23 22:03

技術上有他的困難度.太嚴格又會顯得冷清.太鬆又會像現在這樣.好像......也只能祈禱囉!

評分人數

回復 1# 頑皮豹

收到豹兄飛鴿傳書,趕緊來報到。一看之下,原來是要~~~互相取暖兼加分的。
這~~沒問題。弟啥都不懂,只懂打屁賺積分。

壺,我有的是糊里糊塗的壺,更有不少被當潘仔買來的壺。
茶,我也不太懂,看喜歡的就買了不少,真的好喝常喝的卻沒幾款。倒是常常到『僕人王大哥』那兒討茶喝,大樹茶、野茶、老台茶~~~哇!想到就流口水了。
論壇的討論區,是我的茶識庫,但很少發言;為甚麼?因為不懂啊,怎敢發言。
其他可以打屁的版塊,才是小弟我出沒的地方:
偶而和熊校長開個玩笑打聲招呼,看見豹兄帶著豹妹妹出來時,那一定要聊兩句的;
最常屁的話題是『茶氣 和 檳榔氣 的關係』,可惜最近李大都隱居了;
倒是有個喜歡亂射的小弟弟常出沒,我心血來潮時就會捏他兩下,他都罵我沒禮貌還扣我一分。

對了,傳奇家的茶好像要上市了,你們要記得去搶購喔,晚了就沒了。

評分人數

唉!單純論茶論壺地方,也變雜了,天下本無事....................
lht3489s 發表於 2011-5-23 22:08

其實有討論就會有爭論。
這是千古不變的道理。
要怎麼讓他變成良性的互動,也是我們現在最需要做的事。

評分人數

豹兄說得對
"分數幹什麼?因為不常上網會被扣分,分數是用來被扣分的"
不愛發文就常被降級
只有"詢價、謝謝"賺積分
不然參加競拍,賺點分數,但是刪帖時,分數也會還原

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器