返回列表 發帖
這是一個可以互通有無聊聊天打打屁的好地方
這是一種樂趣,賺積分只是附屬啦
沒那麼嚴重滴,大人~~

評分人數

大哥的觀察真是入微

確實目前的現象是如此,已經有一點點慢慢在轉變了

看壺、喝茶是一件 ...
石頭熊 發表於 2011-5-23 22:56

瞎米,又是恐嚇又是省籍情節
    有這麼嚴重,那報警了沒~~
    我都在喝茶買茶看壺買壺創造經濟脈動
    我沒有苦勞也有功勞~
    別殺我阿~

評分人數

• bearking4949

• 熊校長

• 建達

• Dior

• fffink1689

• 地子心

• 石頭熊

• 布魯斯

• 大頭球王

• lht3489s

• 頑皮豹

不太對啊!

小白兔的眼睛是閉著啊,是不是等著等著,等到打瞌睡? ...
頑皮豹 發表於 2011-5-23 22:49

豹爺~怎麼可以說這無關緊要的事,殺~~~~

評分人數

• 熊校長

• fffink1689

• 地子心

• 石頭熊

• lht3489s

• 頑皮豹

龍爺爺,你只剩下化石骨頭而已,沒有可殺之處

不知道這些事?哪表示你這一段時間沒有去普洱茶 ...
頑皮豹 發表於 2011-5-23 23:09

豹爺,您不知道老人家耳也聾了, 眼也花了,那些大人說的事我那聽的懂
    不過在外頭就有聞到煙硝味了,甭進去了~~

評分人數

龍爺爺,原來恐龍變化石之後

鼻子還是活著,有功能的

投訴區有帖,戰鼓就敲醒

廝殺滿 ...
頑皮豹 發表於 2011-5-23 23:23

那時侯就忘了戴口罩昧~

評分人數

什麼茶都有得賣
什麼茶都不奇怪
不管你愛或不愛
泡杯好茶看棒賽
airbeef 發表於 2011-5-23 23:45

"棒賽"有什麼好看的~
      兄的嗜好茉於常人~~

評分人數

9點多上來T4U,友人打電話來告訴我今天要早點睡,
晚睡可是美容大敵!!結果,不知不覺竟然凌晨一點半了
...
茶語.語茶 發表於 2011-5-24 01:37

這是每天必要的行程,只要電腦一開機,t4u是一定要進來的
    我也是不知不覺就上到深夜,這是常有的事阿~

評分人數

我蠻讚同烏大的說法~
其實灌水一詞是有點嚴重了,因為這是無法認定的事情
如果說有人願意跟帖,那至少代表著他也願意瀏覽一下帖子
不管他吸收了多少,也或許是為了積分而來
但應該只是少數人,真正在爬文的人大有人在
不應一桿打翻整條船的~

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器