返回列表 發帖
對u版的恭維不敢當~
其實我用的方法很簡單,
先前有個vip住在內湖的牛難爬山旁那位~
也是用這個方法,君不見他現在也現在也是14萬金錢的富豪~

Lilith 發表於 2011-5-25 15:08

被你拿來當類比實在五告水小,這也可見你異常的心態
本人"射過溪"的金錢大都茶友们給的,非靠惡意的灌水帖來的
這大家都分得清,T4U的茶友沒那麼笨,別拿我來跟你類比

評分人數

• 建宏

• 布魯斯

• threemanss

• fffink1689

• 南地子

• 普普人

• minca

• 熊校長

• 煎茶人

• kitty

• 下港人

• 大頭球王

• 小渣蚱

小弟在T4U資淺!這不是客套話!!

我個人看法如下:
杜先生是小弟心目中的老茶人風範!
跟杜先生茶會時,同桌喝過一次茶,
感於其風 , 而有奉茶之舉,是很多身邊的茶友知道的!
茶人之風為何?不妄言而分享!如此而已

杜先生是精神感召總舵主,
其下各路能人 ,貢獻一己之力,是情義所求!
合諧,情義 .專業 .分享是這片園地茁壯的唯一養份!
因為T4U已是家園!
我等悠遊其中,
爭鬥難免!
或為一己之見,或為一時意氣,
但是廝殺不容!!!!!!!

小弟一向處世原則:
我堅決反對你的意見!!
但非常尊重您的表達!!!

這帖不是針對Lilith兄而回應,
感謝Lilith兄的解說與分享!!

評分人數

• 黃大俠

• 布魯斯

• 普普人

• 熊校長

• 煎茶人

• kitty

• 小渣蚱

• 素還真

• ulumochi

• 射過溪

輕鬆點,T4U也只不過是個平台,茶友茶商交流的地方而已
若無目的又何必放火呢 ?

在這裡大家都沒有權力,因為這裡並不是你我花錢費神創立的啊
而且這裡要怎麼發展我想創辦人自有藍圖及方向
當然有意見可善意的建議,但不能用手段強加於人吧
意見沒受採納就翻桌,這絕對不是"善意"的藉口能解的

總不能去日本料理店硬要叫牛排
店家無法提供就砸人家的店
砸完店再笑笑的說....我是善意的,完全都是為這家店好.

輕鬆點吧,喝喝茶,打打屁,分享茶識.........不亦樂乎
何必老是強力的想當論壇的"指導者"呢 ?

放輕鬆,喝口茶,貼個笑話讓大家換個氣氛吧......................

盧彥勳打進八強之我見
看看那些人怎麼說!!

寶杰:我們看盧勳這次算是爆冷的打進8,友驊的看法?

張友驊:我年輕時在美國的一個俱樂部
曾經跟阿格西還有山普拉斯打過球,

以我的經驗來看盧勳他這次的是穩紮穩打打得是非常的好。
其實盧勳賽前有經過很神秘的特訓;這個事情只有三個人知道,一個是我,一個是當事人,
另一個我不能說。

林正義:盧勳的祖墳就在龍穴上。

皓平: 各位看看,我帶來這顆網球,有密宗加持過。

吳宗憲:哇賽見鬼了前八看看

小S:盧的初夜幾歲?

利菁: 勳~人家的好喜歡你噢~(攤軟)

陶子: 女大生現在願意修網球課程請按X

蔡康永(肩膀上有顆網球): 陳漢典! 誰準穿女生網球白短裙的

沈春華:
我們知道
這次溫布頓破紀錄,但內心
最驕傲的是什
有沒有什話要對父親說 (勳哭
)

悟空妹: 其實..Lu曾經對我親親讓我很不舒服。我還坐過他的車。

弘儀: 哩來跨,盧勳打進八,政府卻不支持,馬英九是不是要負責,立宏公看賣~

: 扁任內做不到的事,馬總統上任就做到了。

李敖大師: 各位看看我手邊這個資料,請看,盧勳會進八不是沒有道理的,有資料在這裡話不能亂講的!

証嚴法師: 這個打網球...就是要心存善念...

小英: 這一定要辦公投,不然叫馬小九來辯論 !

施主席:我當年在綠島打網球時,盧勳在裡?

馬英九:盧進八 ? 我也是看報紙才知道的。

南韓《首爾體育報》: 勳曾祖父韓國人,是南韓前總統盧武炫的遠房堂哥...

PS...最後不管大家怎麼說,盧彥勳還是盧彥勳,因為他就是盧彥勳啊
       他要成為甚麼樣的盧彥勳.........他自己有數.

評分人數

• yiming

• 建宏

• 布魯斯

• youcanoldman

• 阿德

• 下港人

• Dior

• 熊校長

• sonia

• 大頭球王

• 煎茶人

• kitty

• 素還真

• ccglove

• Lilith

• ulumochi

• 小渣蚱

放輕鬆,喝口茶,貼個笑話讓大家換個氣氛吧......................  

盧彥勳打進八強之我見
看看那些人怎麼說!!

...
射過溪 發表於 2011-5-25 18:30

這個確實好笑~建議射過溪大應該當『笑話版』版主,那裡有空缺a~

評分人數

這個確實好笑~建議射過溪大應該當『笑話版』版主,那裡有空缺a~ ...
Lilith 發表於 2011-5-25 18:59

那裡,那裡.....我看這缺您比較適合,刷了701樓耶,這版主非您莫屬了.........

http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=18667&fromuid=1869

評分人數

• 熊校長

• kitty

• 小渣蚱

台上台下不一樣
人前背後都不同
一捧一挫加關心
打倒論壇有奇功

有人在想什麼
將來便可揭曉

另外,非常感謝那位幫忙請國稅局到家來做關心的茶友

評分人數

• 無事閒逛

• 熊校長

• 大頭球王

• 煎茶人

• kitty

• 小渣蚱

• 射過溪

回復 13# 射過溪

司馬中原:

恐怖喔~~真是恐怖到了極點

評分人數

• 布魯斯

• 熊校長

• kitty

• 射過溪

金錢 +100 T元小渣蚱2011-5-25 19:26兄~!好!這是過去式,不要做無謂的蔓延 ...
威望 +60 小渣蚱2011-5-25 19:26兄~!好!這是過去式,不要做無謂的蔓延 ...

射過溪 發表於 2011-5-25 19:02

兄好 ~ 只是在回應他無謂的延伸而已

評分人數

回復 16# admin

報告渣大
國稅局的官員明確說明是“有人舉報”
還好這8年來我為了T4U網站是年年付出
不算勞力,單貼進金錢累績共也有幾十萬了

不想回應有搞網站的人的問題
網站每月占用200多G頻寬且無限速度
到底要多少錢,自己非常清楚
這月會超過250G