返回列表 發帖

(無茶事)幕後花絮

茶e館老闆
李明洋2011(愛呀)專輯搶先看怎麼讓銀幕直接開啟搞半天不會只好麻煩''請點=http下
                                                                      <iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/LrPST74n1Tw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
MV中的女殺手
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• sonia

• kitty

• 千尋

• 布魯斯

• 下午茶

• 圓仔花

• lht3489s

• 大頭球王

• etsac

李兄,
拜託一下,
請那個女殺手來殺我吧!
我當標靶,當獵物.....
都可以!
要不然....胸口直接畫紅心好了!
反正....反正....
就是請她不要亂殺............別人!
一定要只殺我!!
因為....我已經被殺.......被煞到了!
.............................
阿如果她不殺我....我現在開始拜師學唱歌,
會不會太晚.....來的及嗎??
........................................
...............................................
希望夫人沒逛到這帖!
夫人,我是和李兄開玩笑的!!

評分人數

• ulumochi

• sonia

• 千尋

• 布魯斯

• 茶E館

• lht3489s

• etsac

etsac兄,
您好狠!!!
蝦米ㄚ.......被殺還要排隊!?
那.......我塞紅包
要求插隊被殺!!!

評分人數

• etsac

• 圓仔花

李兄,
拜託一下,
請那個女殺手來殺我吧!
我當標靶,當獵物.....
都可以!
要不然....胸口直接畫紅心好了!
反 ...
大頭球王 發表於 2011-5-25 21:02

哈哈這是老婆幫我挑的'女主角'
且拍的時候她也在現場'實在太過份了ㄏㄏㄏ'

評分人數

• 布魯斯

• etsac

• 大頭球王

哈哈這是老婆幫我挑的'女主角'
且拍的時候她也在現場'實在太過份了ㄏㄏㄏ' ...
茶E館 發表於 2011-5-25 22:10

李夫人在現場?.....那肯定是正確的!!!
     怕女主角槍枝走火嗎!
     那是關心你!!!
    怎麼我家夫人,和李家夫人差這麼多!?

公司最近借場地給某台拍戲,
    一連幾天!
   我家夫人也是幫我挑人........
    .................................................

只能和工作人員交談對話,
   不準跟女主角對談!
    差不多,都是挑人...........
    唉!

評分人數

• kitty

• 布魯斯

• etsac

看到那個女殺手
突然想起當兵時
按捺不住的慷慨激昂
我要大聲的唱出熱血軍魂
我有兩支槍
長短不一樣
長槍打共匪
短槍打~~~~~不到

評分人數

• sonia

• 千尋

• flowerpapa0520

• 布魯斯

• 茶E館

• 大頭球王

回復 2# 大頭球王

球王前輩

小弟我是不會跟你們搶排隊的!
我會等她將排隊的人都搞定後,直接約她去吃燭光晚餐。
哇哈哈!

以上是我茶醉後做的夢

評分人數

• 茶E館

• etsac

• 大頭球王

個人感想............
女殺手<歌<一堆香菇頭(無茶事....有茶圖)
歌也不錯聽啦....只是那玲瓏有緻的身形太吸引人(香菇頭)

評分人數

• 茶E館

• etsac

• 大頭球王

怎麼剛剛只有李大的唱片YouTube
現在多了緊茶?

那小弟不是變鬧場了!?

女槍手詢.......不是!
是緊茶年份 ,詢價?

評分人數

• sonia

• 圓仔花

• etsac

回復  大頭球王

球王前輩

小弟我是不會跟你們搶排隊的!
我會等她將排隊的人都搞定後,直接約 ...
布魯斯 發表於 2011-5-25 22:52

搞定我們?
    那你明年請早先!
    看看你手上排隊的號碼牌吧你!
    沒個1000,也有800!!

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器