返回列表 發帖
怎麼剛剛只有李大的唱片YouTube
現在多了緊茶?

那小弟不是變鬧場了!?

女槍手詢.......不是!
是緊茶年份 , ...
大頭球王 發表於 2011-5-25 22:53

末代緊茶是插花的'最近CD市場冷到不行’這裡不能再冷還好有球王’不斷派出洋基王牌好茶好讓大家學習 ’我只能用歌聲來慰藉’哈哈哈’’’

評分人數

• etsac

• sonia

• kitty

• 大頭球王

回復 9# 大頭球王

女槍手詢.......

以下這位更辣,不過價碼聽說很高,球王要喊價嗎?

評分人數

• ulumochi

• 茶E館

• etsac

• 大頭球王

回復 9# 大頭球王

如果價碼低於5千萬美金,那就只能聘得起以下這一位去殺你了.................

評分人數

• 茶E館

• etsac

• 大頭球王

回復  大頭球王

如果價碼低於5千萬美金,那就只能聘得起以下這一位去殺你了.................

...
愛呷茶 發表於 2011-5-26 09:32

我行情沒那麼高'低於五十萬台幣'''
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• ulumochi

• etsac

• 大頭球王

回復  大頭球王

...
愛呷茶 發表於 2011-5-26 09:32

這個殺手.....???
那就奇怪了!!
這位....左看右看,橫看豎看 ...
尤其上下齊看...蠻像我二哥表弟,
滴的到鞋,射不過溪,尿射蝴蝶大人!
............
我們是拜把"珠哥三結義"
不會禍豈蕭薔啦!!

評分人數

• etsac

• 茶E館

怎麼剛剛只有李大的唱片YouTube
現在多了緊茶?

那小弟不是變鬧場了!?

女槍手詢.......不是!
是緊茶年份 , ...
大頭球王 發表於 2011-5-25 22:53

董ㄟ:您現在才要詢緊茶價格喔............。小弟已經排隊排了一個月,至今依然~~~~~~~~

評分人數

董ㄟ:您現在才要詢緊茶價格喔............。小弟已經排隊排了一個月,至今依然~~~~~~~~ ...
煎茶人 發表於 2011-5-26 14:58

李大不是說了嗎
    低於50萬........兩顆

評分人數

哇可以聽歌又可喝茶又可以看辣妹真好ccccc

評分人數

• 茶E館

太酷了吧,還可以拿普洱茶編劇,真行啊!但請把作品當作漫畫照片一張一張的成現就好了!!

我也來插花
李名洋金曲獎走紅毯

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器