返回列表 發帖
又!!!
看到瑩瑩大05年的茶,種類多又齊全
拜服...
鐵胃 發表於 2010-8-19 09:10

怎樣?
看到瑩瑩兄的喝法
你的鐵胃都不鐵胃了吧?

回復 114# ulumochi

要先防銹...

素兄:
目前就剩三款尚未消滅!
8. 2005南澗鳳凰青餅(500g)
15. 2005健民茶廠青餅
17. 2005麗江圓茶( ...
瑩瑩 發表於 2010-8-18 22:30

瑩瑩兄把茶餅大多數消滅了?可見這些餅圖,是當年就都拍圖存檔哦!
不只品類多,做的功課也不簡單!我.哦..五體投地!
偷偷地問一下,你腸胃科的病歷有沒有增厚許多?

瑩瑩兄把茶餅大多數消滅了?可見這些餅圖,是當年就都拍圖存檔哦!
不只品類多,做的功課也不簡單!我. ...
san 發表於 2010-8-19 15:08

san團長︰
弟曾電腦中毒佚失部分圖檔,也因此少貼ㄌ十來款茶品!
除了這3張圖,是直接抓當時賣家上架ㄉ圖,其餘皆是小弟隨手拍。
12. 2005南峤半坡老寨青餅
29. 2005臺灣壺藝軒首批天品
30. 2005仿宋聘青餅(早春茶)

或因此罹患胃食道逆流,醫師有指示弟喝茶必須減量;
而我都有遵照醫師指示,減少喝茶量但佐以乙醇飲料!

san團長︰
弟曾電腦中毒佚失部分圖檔,也因此少貼ㄌ十來款茶品!
除了這3張圖,是直接抓當時賣家上架ㄉ ...
瑩瑩 發表於 2010-8-19 15:54

喔~那您需要一副    [鋼胃]...........

回復 117# 瑩瑩

"或因此罹患胃食道逆流,醫師有指示弟喝茶必須減量"

胃食道逆流大多數應該是過胖導致
大大有超重ㄇ

回復 104# 瑩瑩

這些全喝下肚花多久時間,佩服,佩服。

回復 118# 素還真

偶猜~
『鈦食道』較耐酸蝕!  

真是佩服
我想我也應該學學瑩瑩大大這般學習的精神 "多喝" "多看"

回復  瑩瑩

"或因此罹患胃食道逆流,醫師有指示弟喝茶必須減量"

胃食道逆流大多數應該是過胖導致
...
italia 發表於 2010-8-19 16:05

常態體重,應超重約5kg左右。

觀看訪客統計報表
計數器