返回列表 發帖
認同 , 於此行為....超版有告之及取締的義務  

但如有人的部落格有賣茶的實際行為
又常常於討 ...
射過溪 發表於 2011-6-11 15:29

算是『合法的置入性行銷』吧

以後如果版規修改為『凡討論帖內容中皆不得連結』,那就另當別論。

評分人數

• 容爸

這是很一般的道理與道德,何須他人"早說"呢

此內飛就依我的能力而言,我無法證實它是真是假
所以我不會斷 ...
但依您對99全紅飛大票的不認同來看,我覺得您有雙重標準
射過溪 發表於 2011-6-11 15:35

99全紅飛的漏洞太大,內行人一看便知,我不是雙重標準,而是沒有時間寫,既然您要看,我今晚給您個交代

評分人數

• 射過溪

如果這種行為是合法的...........

那麼....部落格或其他網版有賣茶的茶友们...........大家一起來合法
  ...
射過溪 發表於 2011-6-11 15:48

大哥哥
剛剛是你口口聲聲說要回到99綠星星的年份問題,除了年份問題,其他問題都是我在詭辯轉移焦點
現在又是你節外生枝

你說,我要不要回答您的質疑?

99全紅飛的漏洞太大,內行人一看便知,我不是雙重標準,而是沒有時間寫,既然您要看,我今晚給您個交 ...
ulumochi 發表於 2011-6-11 15:40

兄不用那麼頭痛啦
小弟花了近一個小時寫的一篇關於『橫空出世 之 99全紅飛』的報告已經出爐
為了您說我在置入性行銷,小弟不連結了
請您到GOOGLE自行搜索觀看

不要什麼都要扯上法律,
    對台灣多數人來說,
    法律是隨人解讀的。 ...
chen6955 發表於 2011-6-11 16:47

不懂法的人指責懂法的人,還能『代表』台灣多數人說:法律是隨人解讀
這是自我墮落,是劣幣驅逐良幣,如同文革期間紅衛兵指責讀書人是『不事生產的臭老九』
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AD%E8%80%81%E4%B9%9D
(不好意思又連結了)不知有沒有違法?

請問誰跟你扯上法律了?
現在只是講『法理』,法理就是道理,是全世界的共同規範
殺人放火者說:台灣法律隨人解讀,法院是國民黨開的,難道就能脫罪?

評分人數

• 小渣蚱

• italia

個人幾點看法,
先講題外話,實體審查程序與形式審查程序
和"視為" "推定"都是法律用語!這在民. 刑事訴訟法上 ...
大頭球王 發表於 2011-6-11 19:04

多謝大頭兄的專業講解

其實這一帖的真正發起人是雜誌社,99綠星星的年份確實尚有爭議
但我相信大家不過因為生活太苦悶
想找個共同話題來作心靈的新陳代謝之用罷了

大家原本都是好朋友
而現在雙方的證據和質疑點也都明列在各個樓層之中
在吵下去也老狗吐不出象牙了
小弟我不如順著大頭兄搭起來的黃金大樓順著溜滑梯下台,下台順便一鞠躬
並且向這幾天發言冒犯的前輩茶友們道個歉,若有得罪,還請多多原諒

評分人數

• a0919252494

• 射過溪

• paragon

• 容爸

• 南地子

• 小渣蚱

• kitty

• 頑童

• 素還真

• 大頭球王

這片茶的年份我還是持保留的態度.............

茶人要有風範   商人要有商道  文人該有雅氣.....
...
很明顯...我感受到論壇中的某大..我曾欽佩的某大...  已經快淪為打手, 我明顯的感受到
此大反覆玩弄言論 語無倫次.. 配合著奸商書刊 炒作  愚弄..
我的標準  我認為這是茶人所不該的!
沒有商道的商人  亦稱為奸商  如果有說錯  請大家幫忙指正
來自高雄 發表於 2011-6-12 14:27

本來不想繼續回應了
但是看到這帖心裡很傷心
大家來論壇,就茶論茶,中間有嬉笑怒罵也無可厚非
但是有必要罵人是奸商,罵人是打手?

這是您開頭說的茶人風範?(您也強調您是茶人風範)

如果您是茶人風範,你鄙視奸商
那我也可以跟你一樣來聊聊何謂奸商麼?
今年四月,我也去了景谷住了兩天
要不要我來聊聊景谷茶的行情?應該賣多少錢?景谷有幾個山頭幾個寨?

評分人數

• ccglove

• 小渣蚱

• 容爸

• 射過溪

綠大樹只有年份之分,只有真品和仿品區別,看不懂兄的意思,99年綠大樹和2001年綠大樹還是綠大樹,
...一個市場占有率這麼小的茶廠,能在2000年初就出品易武正山野生茶確實令人意外,眼光不錯但市場不捧場,
綠星星看到002和003的大票,一說是2002年和2003年,有002就該有001吧!那001說成哪一年呢?
為何還看不到001大票?隱藏什麼?怕什麼?
台灣茶人豐 發表於 2011-6-12 19:55

豐兄
原本以為您是理性的人
但是一旦捲入漩渦,往往變的不理性起來了

我請教您
您經手的茶品應該有上千件以上了吧?
其他人可以亂說,您不可以亂說,根據您的豐富經驗,您真的認為002指的就是2002年出產?

如果最後有人提出『202』或者『302』的大票
那是否表示此茶出產年份為『2022年』或『2032年』?
請您就茶論茶!謝謝

評分人數

• ccglove

• 小渣蚱

綠大樹只有年份之分,只有真品和仿品區別,看不懂兄的意思,99年綠大樹和2001年綠大樹還是綠大樹,
...一個市場占有率這麼小的茶廠,能在2000年初就出品易武正山野生茶確實令人意外,眼光不錯但市場不捧場,
綠星星看到002和003的大票,一說是2002年和2003年,有002就該有001吧!那001說成哪一年呢?
為何還看不到001大票?隱藏什麼?怕什麼?
台灣茶人豐 發表於 2011-6-12 19:55

豐兄
1.您說的:一說是2002年和2003年,請問那『一說』是誰說的?您自己認為的『說法』為何?還是您也同意那『一說』?
2.為何還看不到001大票?我也很想看到哩!不過如果我們最後有看到的202或者302大票,那您是否要出來道歉?
3.為何看不到001的大票?同樣的問題我是否也可以質疑您?您自己的賣場的茶品有7542-211原件傣文青餅
http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=5100&extra=page%3D2
您是否也要提出來201-211的所有大票來證明確實有211?您有這些大票麼?是隱藏什麼?怕什麼?

評分人數

• ccglove

• 小渣蚱

這一帖回到這裡真的累了
我只是一個評茶員,喝的是掛著編號10公克的茶樣,這茶也不是只有我喝的,台灣/香港/廣州/北京/馬來西亞/美國總共有31人喝到,綠星星是哪一年關我何事?雜誌社如果存心詐騙年份,或者大家對雜誌社有什麼新仇舊很,大家把矛頭指向雜誌社就好,或者大家聯合抵制綠星星,不買他,讓他崩盤到一片100元都無所謂!!
我跳出來不過是跟大家理性論茶,您們的立場和說法我都尊重,但是大家幹嘛把我打的那麼不堪?

悲!!

評分人數

• 普洱小峰

• ccglove

• 農夫

• 容爸

• 小渣蚱

• 射過溪

• 南地子

• cure

• Johnson1

觀看訪客統計報表