返回列表 發帖
回復  fffink1689

如果您上面用粗體的字有參考價值.
那這句話應是說明98年福海茶厂更名後是在生產 ...
puerh 發表於 2011-6-7 18:35

兄可到网络上查一下六叶型商标的使用,小弟只是针对商标的接续使用提出疑问,而不是茶厂历史产品。

在05以前的产品中,我在网路上看到了福海茶厂使用中茶商标和绿大树图案的情况。同时还有这款绿星星

後學覺得舊廠有沒有04年以前作茶
和綠粉圓有沒有在這之前生產是兩回事
而且...福海也有可能是代工廠 ...
fffink1689 發表於 2011-6-7 19:46

我比較好奇的是....如果是建廠紀念茶,為何包裝上沒有任何有關"紀念"之字樣 ???
這有違一般的常理.

另外....98只是改名而已,跟"建廠"一般認定的想法實大不同
OK 就算98改廠名也算是"建廠?"好了,那用99年當建廠紀念也夠怪的

?   ?    ?

評分人數

• fffink1689

昔有八八紅鐵,今有九九綠星
這一八一九,一紅一綠,今昔相映
也算是武林中的一件奇談,亦可能再造101大樓.

...
射過溪 發表於 2011-6-7 20:03

哇哈哈~~  

每一代的T4U都會有一個傳說...上一代是八八紅鐵..看來這一代就是九九綠星了~~

評分人數

• 射過溪

九九綠星
反正市場太大,9量小之又小
不喝就是!
反正還是咸水草味

評分人數

• erickimo

其實我不太介意那年份,只要是真品,年份對我來說不太重要,既然是盲飲以示公正,得到大家的認同就是了,就算是09年又如何,好喝就行了

你門說的那餅綠星星家中有3餅,多年前買下,還記得該茶行的老闆在包裝紙上寫上"02福海易武餅",跟你們飲的包裝一樣,口感亦類似你們所說的

其實我不太介意那年份,只要是真品,年份對我來說不太重要,既然是盲飲以示公正,得到大家的認同就是了,就 ...
lun2001052 發表於 2011-6-7 21:39

年份 = 價錢的高低  您真的不在意用99年的錢買一餅年份可能差很大的茶???

真品 = 只要是那茶廠的就好,真實年份可能差異很大您也無所謂?
            價差很大您也無所謂?

評分人數

• ulumochi

年份 = 價錢的高低  您真的不在意用99年的錢買一餅年份可能差很大的茶???

真品 = 只要是那茶廠的就好, ...
射過溪 發表於 2011-6-7 21:49

我只能說年份不是我首選,如果真係好野相信市場對該餅已有影響,不必擔心什麼年分,君不見那些老班章新餅一樣很貴。

我只能說年份不是我首選,如果真係好野相信市場對該餅已有影響,不必擔心什麼年分,君不見那些老班 ...
lun2001052 發表於 2011-6-7 21:59

如果同一茶廠06年的老班章要價2萬
而2011的只要5000

那麼我把2011的老班章賣您2萬,您也會接受???

如果同一茶廠06年的老班章要價2萬
而2011的只要5000

那麼我把2011的老班章賣您2萬,您也會接受??? ...
射過溪 發表於 2011-6-7 22:03

我不是這個解釋,我既意思係市場自會對有價值的調節

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器