返回列表 發帖
可否貼出您的08野生茶手工紙給大家參考?
ulumochi 發表於 2011-6-8 09:40

Sorry 我是電腦白癡,不會貼圖
但我會拿99綠星星的外包紙來比對
比對完我自然會公佈結果

評分人數

• ulumochi

回復 183# ulumochi

不過,您倒是問的一個好問題:為什麼叫他99綠星星??
這個問題我昨天仔細研究了一下,終於被我發現答案了~~~哈.
是六角星嗎?

評分人數

• 普洱小峰

• ulumochi

眾多意見.我的歸納如下:
1.這99綠星星.還真巧合遇上了99綠大樹.00綠大樹打擂台.這真是個好安排.可以拉高比價空間
2.綠星星也自有一翻功夫.可以pk綠大樹這名茶.而且成績不賴.如了當初安排此局的人
3.聽說茶樣提供來自台灣某雜誌社的梁先生.裁判兼球員.評茶兼賣茶的副業做的有聲色.值得欽佩.頗有生意頭腦
4.綠星星.這名字不雅.有跳樑小丑之意.六片葉還比較好聽.年份不似99年.但02也許是有的.茶質應該不賴.但若一款茶是勐海茶廠出的.99年與02年.價格是差很大的
以上是小弟看完的歸納.僅供參考

評分人數

• 普普人

• fffink1689

• 說難

• 容爸

看薛董這樣講,好像背後的利益問題不少,
本來是覺得看是不是可以弄幾個來玩玩,看來還是要作罷了....

今 ...
下港人 發表於 2011-6-8 08:45

雖然我的可能也是所謂細字易武與細字八中

難道先定義的人就是對的?

用甚麼標準定義資料,來判定符合五大條件的就是首批綠大樹沱??
誰有資格定義與判定此茶真偽?證據在哪裡??

年份早代表最好?口感好代表真品?

大家好像很習慣跟著走??
不知不覺,大家都一起在跟風與炒作

有人正開心想,這群傻子。。。。中計了吧。。。。。

評分人數

• wming3812

• ulumochi

回復 186# ulumochi

我是電腦白痴,您不知道呀
有空自己來看

評分人數

• ulumochi

回復  ulumochi

我是電腦白痴,您不知道呀
有空自己來看
石昆牧 發表於 2011-6-8 10:26

石老師有時間您就多多上來T4U玩,這樣論壇會熱鬧很多的

回復  ulumochi

不過,您倒是問的一個好問題:為什麼叫他99綠星星??
這個問題我昨天仔細研究了一下, ...
andy 發表於 2011-6-8 10:17

這星星圖我倒是沒在意
我比較在意99這年份

評分人數

• ulumochi

回復 194# ulumochi

我這個月都會在台灣,您有我的電話,事先跟我聯繫一下,好安排時間。
 想過來喝茶的茶友也請事先跟我聯繫。

這一次,是因為茶友跟我說"很熱鬧"有提到我,所以才來看看。
 平常沒有空,出門也都是匆匆忙忙

嘉義我去了很多次,也都沒有時間喝茶。星期五又要過去一趟。七月到花蓮。

昨天有點忙,深夜回來一看,發覺很熱鬧,不緊這帖的發帖率激增,點閱率更是破了T4U的紀錄---開帖短短四天半,已經破了12200人次

真是熱鬧呀

ulumochi 發表於 2011-6-8 09:20

這一點您也別當真,是有個人在那邊猛按造成的

評分人數

• ulumochi

剛才幫一整箱綠大樹沱出來看
拆了幾條
結果真得好笑

竹殼外部都是細字沒錯
八中茶有粗有細....當然是相對的粗細.......印刷色越重的線條越粗

評分人數

• 下港人

• ulumochi

觀看訪客統計報表
計數器